Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мне последняя фота на улице вообще понравилась, видно - драйв ловишь )) на прошлой неделе Юлька-пулька, кажется, писала, что если все идеально, глаз ни за что не цепляется мой взгляд зацепился за оборку на кофточке и красные губы, я сама боюсь с красными на работу ходить со второго просмотра показалось, что кулон маловат в объемах по сравнению с часами про верхнюю одежду молчу - сама в таких мехах ходила фиг знает сколько ))) завидую теплым брюкам сегодня ) и дресс код конечно сложный у тебя при таких условиях работы
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Barbara писал(а):
Vifsla , красную только примерила, не купила. Я очень нерешительна в плане покупок. Не могу сама подобрать нужный цвет, фасон.
А вот именно в этом очень зря, советую прислушиваться к себе больше. Все клево, замечания только к тем вещам, которые как раз советовали (ну как дубленка, которую с мамой выбирали). Хотя вроде и неплохая может сама по себе, но в целом все очень хорошо без нее) она массивная, еще и пояс зрительно "утяжеляет" и добавляет излишней массивной солидности что ли, но я просто сама дубленки не люблю, тут мое мнение не в счет
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
как мама ответственно заявляю - женщина в мехе выглядит куда более шикарно чем в пуховике или каком другом полуперденчике, хоть как бы он не назывался))))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Как уже обсуждали выше, мех меху рознь. Положа руку на сердце, в пуховике за 10-15 тыщ(не зацикливаемся на гусях) я бы чувствовала себя комфортнее, чем в дубленке за 35.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Да на гусе ваще смысл зацикливаться? он не всем подойдет. ....даже стройных типа меня делает бесформенным столбиком))) но теееплый, и как бы мне нра его легкая брутальность что ли
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
шапка не нравится совсем(кофточка рюши, по мне бедра такими расширять,длина ее не то.про дубленку все уже высказались,понятно, что ее так не поменяешь,хотя желательно. кулон с часами:-)что то одно. понравилась очень прическа и цвет волос!!!
Последний раз редактировалось shushu 16 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
очень вкусное цветовое сочетание!)) удачная стрижка, правильные брюки с хорошей посадкой. хотелось бы блузку без рюш, и цвет шапки другой, поэкспериментируйте с цветом, а форма вам идет. Нравится строгость линий и минимум аксессуаров..может быть кулон заменить шейным платком и решился бы вопрос, что на шею под дубленку..в общем почти все нравится))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
разглядываю фотографии, внимательно смотрю уличные, думаю: "ой, какая шапуська прикольная!" читаю дальше - а народу не нравится, оказывается... немодноейа
Vifsla писал(а):
Ну, могу ошибаться, конечно, но мне видится что-то типа того:
а вот такое большое-объемное где купить, а? вчера искала-искала, не нашла (((