Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Да бодики, наверно, тока летним деткам. Мы их носили на прогулку, ночью с пампером. Все лето лежали в футболке или майке, а под попой пеленка. И то жарко было...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мамадочек писал(а):
Да бодики, наверно, тока летним деткам. Мы их носили на прогулку, ночью с пампером. Все лето лежали в футболке или майке, а под попой пеленка. И то жарко было...
Не знаю, моя подружка в бодики одела сразу ребенка - жарища такая была, Наташка - ты научишся и ничего не бойся _heart_
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я даже со вторым первые три недели бодики боялась одевать, ток слипы юзали, но зато теперь не вылазим из них. Перед пописом подворачиваю под спинку бодик и усё Но мелкий чот в последнее время вообще перестал вне памперса писать , раздену его, жду-жду - ничего, одену, а он сразу пи-пи Птаха, дорастёте до одёжек своих, оглянуться не успеешь, главное побольше, не переживай!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Нашла такую штуку: расцветок - очень много Универсальный двойной конверт-одеяло BUNKER Fleece подходит для всех сезонов! Внутренний и наружный слои конверта можно использовать вместе или по отдельности - вашему малышу обеспечены тепло и комфорт в течение всего года. Уникальность этого изделия в том, что оно включает в себя два слоя материала, которые можно использовать как вместе, так и отдельно, а также, конверт пристегивается в коляску ремнями безопасности. Для этого на конверте сделаны специальные прорези. Подходит ко всем типам колясок (3- 5 ремней безопасности). Большой размер конверта гарантирует, что вы можете использовать BUNKER Fleece в сидячей коляске в течение нескольких лет. Внутренний слой прикрепляется к внешнему ремешками с липучками. Внешний слой представляет собой большой и теплый мешок. Нижняя часть полностью закрыта. Боковые запахиваются и фиксируются креплениями. Верхний край имеет внутри себя шнурок, затянув который, создается большой глубокий капюшон. Голова ребенка надежно закрыта и можно использовать лишь тонкую шапочку зимой. Концы шнурка для большей безопасности малыша убираются в специальные кармашки на липучках, расположенные по обе стороны. Весной и осенью можно использовать только внешний слой конверта.
А летом, когда погода жаркая – используется только внутренний слой. Его конструкция более открытая, но также пристегивается ремнями безопасности к коляске и не съезжает. Что очень удобно во время движения.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Jardo писал(а):
Коляско квинни чтоль? Имха купить нормальный конверт для зимы и пледик для лета.
УГу, чет на всех хвастиках этого Бункера коляски квинни, запп вот видела точно! МОжно и так сделать - купить все по отдельности, а тут такая заманилка прикольная!
примсатриваю будущему детю одежку верхнуюю, т.е. родимся мы зимой (дай БОг) и нам нужен зимний коныерт\комбез. Так я голову сломала, тем более с этими автолюльками где нужно крепить ремнями ребе, т.е. одежа нужна подходящая... В общем с дочей ( она у мну тоже январьская) все было по старинке- одеяльце до 2-х мес, в машине на руках. А тут нужно с роддома уже забирать в чём-то. В общем присмотрела несколько вариантов: комбез трансофрмер на овчине ( на рост 62-68 примерно) , НО там придется ведь чуть растегнуть между ножками чтобы пристегнуть ремень. Да и зачем руки у комбеза, они только мешают в 1-2 мес... комьез трансформер на чем-то тонком, Но теплом ( Финляндия в ДМ) на рост 80 см :-[ т.е. можно и на след. год просто как комбез носить ( НО боюсь утонет в 80 см...) Ну и всё, больше вариантов нет. Что еще можно придумать? Чтобы удобно и тпело было и без заморочек ( т.е. сверху ппледиков и т.п.)
перый комбез у меня 0-3 месяца был, второй вот сейчас 68-74, на зиму 80-86. ИМХО не больше 60 брать.
я таких зимних (не больше 60) не видела в жизни никогда. Самый маленький 62-68 ( сдвоенный т.к. трансфомер) Ну и девчачьи видела типа конвертов с руками, 62 на пуху с прорезями для ремнЁв в ДМ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
взять так, чтоб носить на следующий год, не получится, детки в первый год быстро растут. надо брать, чтоб удобно было этой зимой. 62-68 вполне оптимальный вариант.
взять так, чтоб носить на следующий год, не получится, детки в первый год быстро растут. надо брать, чтоб удобно было этой зимой. 62-68 вполне оптимальный вариант.
а руки болтатся все же будут, но зато вроде пространство для теплого воздуха\движения руками. И еще про прорези, в комбезе трансформере нужно будет растегнутьть между ножками молнию, как это интересно, не слишком муторно? Воздух как бы пройдет внутрь..
Jardo писал(а):
Смелые однако кому-то доверять покупки Если даж родится в начале зимы допустим в декабре, то носить зимний с декабрём вместе 3 месяца, потом на осенний. Имеет смысл кобез-трансформер, пока лялька мелкая в конверте, потом пинетки зацепить + 20 см.
я тож сама все заранее закупила трансформер хорошо, а еще бывает подстежку отстегнул - и из зимнего - демисезонный. вобще красота.
я тож сама все заранее закупила трансформер хорошо, а еще бывает подстежку отстегнул - и из зимнего - демисезонный. вобще красота.
мы такой покупали племяшке- неудобно имхо, болтается эта подстежка. Цельный лучше. НО на 56 я все же не видела, да и тесновато наверное в 56 будет. Если родимся в срок , то конец января получается. Носить комбез до марта скорее всего Буду теперь на 62 смотреть- приглядывать И осенний у нас есть ( Обещан нам ) п.с. и всё же хочу конверт с ручками (на пуху примерно) чтобы легкий и теплый и еще с прорезями для ремней, ну и цвет не розовый...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sarra писал(а):
мы такой покупали племяшке- неудобно имхо, болтается эта подстежка. Цельный лучше. НО на 56 я все же не видела, да и тесновато наверное в 56 будет. Если родимся в срок , то конец января получается. Носить комбез до марта скорее всего Буду теперь на 62 смотреть- приглядывать И осенний у нас есть ( Обещан нам ) п.с. и всё же хочу конверт с ручками (на пуху примерно) чтобы легкий и теплый и еще с прорезями для ремней, ну и цвет не розовый...
Я ждала осенний комбез, который нам обещали отдать. Вчера принесли. Мало того что он сшит был скорее всего в год моего рождения, дык в нем еще поколений 20 выросло, в нем даже падали, т.к колени протерты. В СП я не заказала,а в ДМ я ниче не покупаю. Гуляем в тонком комбезе и срочно ищем новый. Больше ни на кого не надеюсь и все покупаю сама.
Jardo писал(а):
68 болшой щас малышня такой носит
смотреть надо. ну и от планов родителей смотреть. если на один сезон - то 62 должно пойти. хотя я б купила на один сезон, неудобно - сначала большое, на след. сезон маленькое - чего дитя мучать.