Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Балувана Халю писал(а):
ухты писал(а):
Estrella писал(а):
Капли классные! У меня глаза были красные и мутные, ... они прям на глазах яснеть стали! Но глаза стают все-равно какие-то непривычно ясные)))))) но прикольно, но не на каждый день)
подозреваю, что это аналог визина, состав конечно не смотрела, но за счет чего еще может красный глаз моментально побелеть ? Тады точно не на каждый день. если кто глянет активное вещество на пузырьке - можно будет подумать еще дополнительно )))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
winter писал(а):
Алько писал(а):
я так поняла покраснения глаз убирает тк она в каком то уроке говорила что белые прям становится
от сосудиков полно и более доступных аналогов, тот же визин. Крыгина же ими я так понимаю пользуется что бы убирать желтоватый оттенок с ээээ...не радужки короче говоря...ухты скажет наверное как эт называется. роговица? подкрашивая в синий оттенок это как пожелтевшее белье в воде с синькой полоскали раньше, тот ж оптический эффект. а азиатские глаза вообще отличаются желтоватостью... и оранжеватостью... этой зоны.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
на картинке моей которые они чет очень дорогие, подумала может в маке можно подобрать подобные, ну если уж не найду, куплю такие(((. А как думаете они аналогичные? мне обязательно матовые нужны
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Оль, а карандаши тебе не нравятся да, или ты хочешь именно акцент на нее сделать? Смотрела недавно фломастеры в Иль Де Боте, понравился Кристиан Диоровский
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
карандаш есть, но подводкой ярче и четче получается. и кмк, если тени нанесешь, карандашом сложнее подвести. хотя, неуверена, я подводками вообще никогда не пользовалась.
я так поняла покраснения глаз убирает тк она в каком то уроке говорила что белые прям становится
от сосудиков полно и более доступных аналогов, тот же визин. Крыгина же ими я так понимаю пользуется что бы убирать желтоватый оттенок с ээээ...не радужки короче говоря...ухты скажет наверное как эт называется. роговица? подкрашивая в синий оттенок это как пожелтевшее белье в воде с синькой полоскали раньше, тот ж оптический эффект. а азиатские глаза вообще отличаются желтоватостью... и оранжеватостью... этой зоны.
Ты к стендам подойди, порисуй на руке, я порисовала и поняла, что с моим разрезом глаз фломастер лучше не покупать, потому как стрелка смотрится не очень...купила эстелаудеровские карандаши и успокоилась, надо вот зеленый карандаш найти нормальный, и вообще будет лафа
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Оля, у меня vov фломастеры были, вроде ниче, но первый засох быстро, может быть оттого что редко использовала про карандаш для глаз замечу, если тушью крашу после него, и на ресницах есть частички карандаша, то тушь очень плохо ложится
карандаш есть, но подводкой ярче и четче получается. и кмк, если тени нанесешь, карандашом сложнее подвести. хотя, неуверена, я подводками вообще никогда не пользовалась.
я меня жидкая пользуюсь давно Бью чтоль название уже стерлось мне нравится больше чем карандашом, карандаш хоть каждый раз затачиваю (специально точилку купила) так тонко, и боле ярко на тени не ложатся Карандаш бледновато на тени идет Фломастер бы тоже попробовала, может поярче будет
Himala писал(а):
Оля, у меня vov фломастеры были, вроде ниче, но первый засох быстро, может быть оттого что редко использовала про карандаш для глаз замечу, если тушью крашу после него, и на ресницах есть частички карандаша, то тушь очень плохо ложится
а какая у тебя тушь? У меня Кристиан Диоровская Диоршоу иконикс и Диоршоу водостойкая, отлично ложится и ресницы все прокрашенные и объемные. Взяла в этот раз тушь VOV - сравню
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
цветочек писал(а):
Himala писал(а):
а какая у тебя тушь? У меня Кристиан Диоровская Диоршоу иконикс и Диоршоу водостойкая, отлично ложится и ресницы все прокрашенные и объемные. Взяла в этот раз тушь VOV - сравню
клиник, конечно у меня карандаши жирные, очень сильно на тушь влияют, без них тушь идеальна