в том и беда, а не хочется, чтоб ребенок завтрак пропускал, а потом в сон-час не ложился. у него таки сложился режим, и самое поздее - я могу отвезти его к 8:30... разве что в мак налево на проспект выруливать... он вроде как раз с 8...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Теоретик писал(а):
в том и беда, а не хочется, чтоб ребенок завтрак пропускал, а потом в сон-час не ложился. у него таки сложился режим, и самое поздее - я могу отвезти его к 8:30... разве что в мак налево на проспект выруливать... он вроде как раз с 8...
Около Советской площади есть кофеТайм и кофеИн кафешки - они круглосуточные
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ну а чо, например, так - кафе "жаворонок". часы работы с 5 утра до 16 часов дня. очень вкусные бизнес-ланчи в 10 утра (у меня, кстати, с бизнес-ланчами тоже проблема - у меня обед с 11:20 до 12:10, а все бизнес-ланчи с 12 )
уже давно, наверное с месяц, хочу пойти в какую-нибудь кафешку, неспешно посидеть, попить кофе... одна беда - как выяснилось, спокойное и никому не нужное время у меня в 8 утра, когда я Вову сдала в садик... Куда податься? Садик у нас на Спортивной со стороны Алладдина бывшего...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Проще в такой ситуации открять утром мобильную версию Дубль-Гисса и в фильтре поиска задась "работает сейчас" и "рядом со мной"... Помогает на раз Нежно нежно люблю дубль гис .. хоть он и знает далеко не все
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
какая-то собака небось приблудилась)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице