Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С новым зверем легче смириться с утратой. Мы папу осчастливили собаком через 6 лет после того как наш пёс умер, сам бы он так и не решился.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
С новым зверем легче смириться с утратой. Мы папу осчастливили собаком через 6 лет после того как наш пёс умер, сам бы он так и не решился.
я тоже так считаю, просто с мамой не стала спорить)) с ней спорить, что против ветра плевать))) все коты-кошки, так или иначе, сами как то у меня на дороге вырисовывались... дождусь своего, отмою, в порядок приведу и притащу, никуда мамуленция не денется))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
Лабрадоры красавцы) я тоже считаю, что большую собаку лучше в своём доме заводить, в городской квартире ей тесно, да и гулять тоже простор нужен, не все в городе у парков живут.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Alisik писал(а):
Лабрадоры красавцы) я тоже считаю, что большую собаку лучше в своём доме заводить, в городской квартире ей тесно, да и гулять тоже простор нужен, не все в городе у парков живут.
я тоже так считаю жду не дождусь своего дома )))) тогда и собак будет,и все-все-все
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня в квартире чот никому не тесно)) никто еще не жалуется)) лабрадорша в том числе, довольная, особенно кода сожрет что-то. сегодня вот перчатки мои почили... а скоро еще просторней будет, старшая на учебу уезжает за бугор, вот я развернусь сразу корову заведу как Матроскин)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
мой тоже порывается перчатки сожрать))) после того как откусил у одной перчатки палец- выделила ее ему в пользование, и всякий раз, когда пытается с рук мои стащить приходится кричать- это мои, где твоя перчатка- и тут начинаются ее поиски (не всегда правда успешные- но хоть отвлечь.))))))) А Наташа - героиня- мать собак и кошек!!!!! Приезжайте к нам на снежок- если вы на ходу
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Нель, я на ходу с сегодняшнего дня) Но пока не выберусь к тебе. Во-первых, пока снег не утрамбуют я на своей низкопопке не проеду, а во-вторых, аврал со свободным временем.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
уже давно, наверное с месяц, хочу пойти в какую-нибудь кафешку, неспешно посидеть, попить кофе... одна беда - как выяснилось, спокойное и никому не нужное время у меня в 8 утра, когда я Вову сдала в садик... Куда податься? Садик у нас на Спортивной со стороны Алладдина бывшего...
уже давно, наверное с месяц, хочу пойти в какую-нибудь кафешку, неспешно посидеть, попить кофе... одна беда - как выяснилось, спокойное и никому не нужное время у меня в 8 утра, когда я Вову сдала в садик... Куда податься? Садик у нас на Спортивной со стороны Алладдина бывшего...
Если сдашь Вову чуть позже, можно податься в шоколадницу, она с 10 которая в семье. С 8-9 ничо не работает обычно еще
в том и беда, а не хочется, чтоб ребенок завтрак пропускал, а потом в сон-час не ложился. у него таки сложился режим, и самое поздее - я могу отвезти его к 8:30... разве что в мак налево на проспект выруливать... он вроде как раз с 8...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Теоретик писал(а):
я уже где-то с полгода хочу)))) найдете местечко, скажите))
nata_natalya писал(а):
Теоретик писал(а):
я уже где-то с полгода хочу)))) найдете местечко, скажите))
ну вот только мак и придумался, он вроде как раз с 8...