Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я всё сковороду вок пытаюсь взять, если кто увидит свистните плиз
и я тоже, вчера были в планете, дали телефоны - говорят звоните, должна поступить в продажу, а пока ни водном из оекеев её нету Жень, а она с а/п порытием?
и я тоже, вчера были в планете, дали телефоны - говорят звоните, должна поступить в продажу, а пока ни водном из оекеев её нету Жень, а она с а/п порытием?
точно не знаю, даже не видела её сама, слышала что с покрытием, я месяца два уже за ней хожу два буклета наклеек собрала за это время
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
Лилия писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
точно не знаю, даже не видела её сама, слышала что с покрытием, я месяца два уже за ней хожу два буклета наклеек собрала за это время
Вок с покрытием , я себе успела , взяла , теперь сковородку -гриль хочу , а нету ...))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
И у меня можно наклейки взять))) штук 25 -30 наверное есть брать вообще нечего ни в одном из океев кроме ковшей ничего нет. Все объехала
вчера в июне была сковорода вок, я сначала позвонила )) поехали-купили, и маме взяла, хочу ещё сковороду-гриль теперь, че не спросила где есть, когда звонила, никто не видел?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Девочки, если узнаете про большие кастрюли - напишите здесь, плз... очень хочу. У меня наклеек тоже много - один буклет полностью отдам и еще немного...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.