Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
freelife писал(а):
Меня вчера только ручник спас от Дтп двухполосная дорога под горку, кое как чищена, едем медленно км примерно 30 на спидометре и впереди меня какой-то мудозвон простите останавливается без всяких знаков-поворотник там,аварийка-прям где ехал сделал резкий стоп и бля..ь пассажира высаживает!я на тормоз давлю со всей силы,машина тормозит плохо,рванула ручник, бля реально 3 см осталось между его ведром и моей машиной. Машина новая, 2 месяца как купили, я псих ваще еще тот, боюсь убила бы мудака если б поцарапал меня.
кстати то же такое было в четверг! без всего стопятся и пассажиров у дороги выкидывают, мы сигналили этому му...ку и объезжали! морду бы набить, ладно на остановки бы ныряли, а то прям как ехал по дороге тут и встал
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ой Юль,в такую погоду только увеличенная дистанция и СПОКОЙСТВИЕ.Мне по городу в любую погоду не меньше 60 км катать,если на каждого придурка так реагировать,то к вечеру почесуха откроется. особенно сейчас,буран,ветрище,пешики ВАЩЕЕЕЕЕ отмороженные,водители не лучше,особенно в снежной каше во дворах,чуйство такое,что все только чера из автошколы,глаза дикие,выпученные,прут,прям приостановиться боятся,и пофиг,что не одни так-то... а ручником тормозить вообще сомнительно,особенно зимой,можно больше бед наделать.
ой Юль,в такую погоду только увеличенная дистанция и СПОКОЙСТВИЕ.Мне по городу в любую погоду не меньше 60 км катать,если на каждого придурка так реагировать,то к вечеру почесуха откроется. особенно сейчас,буран,ветрище,пешики ВАЩЕЕЕЕЕ отмороженные,водители не лучше,особенно в снежной каше во дворах,чуйство такое,что все только чера из автошколы,глаза дикие,выпученные,прут,прям приостановиться боятся,и пофиг,что не одни так-то... а ручником тормозить вообще сомнительно,особенно зимой,можно больше бед наделать.
А чем тогда тормозить, тормозом не получается. Я его жму,а тачка едет!!!
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
хехе)) много бы я рассказала про езду на глохнущей машине. всегда! на подъеме, на низких оборотах, при перестроеннии - она глохла. ну что я могу сказать: главное, это невозмутимое лицо
А почему никто не пишет про пешеходов на проезжей части? тротуары засыпаны снегом, так они по дороге идут. с детьми, с санками, с авоськами, парами, по 4 человека, растянувшись по всей дороге. о чем только думают?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
А почему никто не пишет про пешеходов на проезжей части? тротуары засыпаны снегом, так они по дороге идут. с детьми, с санками, с авоськами, парами, по 4 человека, растянувшись по всей дороге. о чем только думают?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
о чём думают, наверное о том что раз водятелы катаются по тротуарам почему им иной раз не пройтись по дороге.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
интересно, что коммунальщики отдыхают всегда или их тупо нет в городе? вчера не видела, сегодня не видела. но в будни их тоже нет! ни в какие время и ни на одной улице.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Птаха писал(а):
интересно, что коммунальщики отдыхают всегда или их тупо нет в городе? вчера не видела, сегодня не видела. но в будни их тоже нет! ни в какие время и ни на одной улице.
вчера объездила все основные районы города,встретила технику на салаватке и на бакалинской.сегодня повстречала в инорсе. а в будни мне кажеися они ночью чистят,потому что утром дороги норм,ехать можно,а к обеду - сугробы на проезжей части.
у меня машина во дворе в сугроб превратилась((((( не могу себя заставить ездить( страшно очень в такую погоду((( так наверно и появляются машины подснежники)
у меня машина во дворе в сугроб превратилась((((( не могу себя заставить ездить( страшно очень в такую погоду((( так наверно и появляются машины подснежники)
Пошел превращать сугроб в машину. Главное, не ошибиться с выбором места совершения превращения, будет обидно.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я машину забрала из ремонта!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!! в ремонт загоняла еще снега не было))) отвыкла ездить зимой, ссыкотно чуток)) но главное не разгонятся) на дорогах ужс-ужс, конечно, не чищено ни фига и все едут куда-то....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
mrr. X писал(а):
Батерфляй писал(а):
Пошел превращать сугроб в машину. Главное, не ошибиться с выбором места совершения превращения, будет обидно.
)))у нас во дворе две одинаковые машины,однажды подошла к машине,открываю с брелка,дверь дергаю - не открывается...не поняла,еще брелок потыкала,дверь подергала...потом только дошло,что моя рядом стоит))))))надеюсь,хозяин близняшки этого не видел)