Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ггг))))))))) кости у нас перепрятываются по 10 раз на дню на носу уже просто мозоль от закапывания)))))) очень прикольно наблюдать за ним- он так старательно их прикапывает... но чтобы разгрести весь наш снег- надо мамонта прикопать))))))))))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
ггг))))))))) кости у нас перепрятываются по 10 раз на дню на носу уже просто мозоль от закапывания)))))) очень прикольно наблюдать за ним- он так старательно их прикапывает... но чтобы разгрести весь наш снег- надо мамонта прикопать))))))))))))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нормальный контингент образовался в кои-то веки?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
NETIM писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мы слушаем супружниковы возмущения что пришлось два дня с детьми гулять и надежды что завтра нормальная погода будет, едим мандарины, доделали на подарки конфетные букеты, отправили нащальству доки квартальные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
костюмы карнавальные почти приготовили, осталось короны доделать... Уже съели все мандарины-яблоки-виноград..если бы еще что в наличии было и это съели)))) 5 кружек чая выпили)) конфеты все слопали..я вот думаю..треснем не треснем)) кино посмотрели, зему я послушала частями... щаз фанты в инете ищу, оказывается на бал нужно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я костюм реб на нг в садик шила и на кухне прибралась. Теперь можно и в постель с планшетом:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
NETIM писал(а):
nata_natalya писал(а):
NETIM писал(а):
ггг)))))))))
а какой породы песик?)))
шоколадный лабрадор красавчик мачо)))))) ( с порезаной попой и мозолью на носу) Примарио Хот Гай в простонародье - Ричи
мамуля моя в силу возраста и переходящего склероза величает его то Рексом, то Ричардом)))))))
красааааавчик! Лабрадоры даже на пенсии как дети, прикольные))) тоже мечтаю, что когда-нить будет свой дом, заведем... а то в квартире муж ток на кошек согласный)))) ээх, чувствую, когда енто случится, я буду уже в том возрасте, когда все собаки у мене будут Шариками))) а что за приключение Ричи поймал на свою попу?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
повторюсь, наш боян)))))))) в игре покусал сосед (в смысле , собака соседа) был абсцесс, выбривали, вскрывали, ,сейчас все заросло уже))
а я вот хочу кошечку- а у внуков проявилась аллергия на них теперь нельзя((((((( а при своей кошке у них не было активных проявлений- сенсибилизация , видимо, была........ кошечка умерла в этом году((((((
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
[quote="NETIM"]повторюсь, наш боян)))))))) в игре покусал сосед (в смысле , собака соседа) был абсцесс, выбривали, вскрывали, ,сейчас все заросло уже))
а я вот хочу кошечку- а у внуков проявилась аллергия на них теперь нельзя((((((( а при своей кошке у них не было активных проявлений- сенсибилизация , видимо, была........ кошечка умерла в этом году(((((([/quote
ничего себе поиграли песики-то! главное, что щас попа целая!))))
кошку жалко((( у моих родителей кот в октябре умер, так жааалко, я ж его подобрала... сыну даже пока не сказали, уехал кот на длительное лечение в кошачий санаторий, сказали.. я правда, была против такой белиберды, но все взрослые в семье восстали, я и заткнулась....пока))) вот щас мой глаз опять выцепляет замурзаных, замеррзших)) но мама сказала ,нет, пока не могу! время надо...ну надо так надо..