Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
winter писал(а):
Fantasy писал(а):
winter писал(а):
все что я успела приобрети из ее списка это капли для глаз, уже едут, бальзам для губ, и кисточку. отстаю
А где капли купили?
знакомая живет в италии отправила вот она, думаю скоро получу меня это самое первое заинтересовала тк хожу в линзах, за компьютером много и спать ложусь поздно глаза утром красные надеюсь поможет
так те капли ж не от сосудиков расширенных, они тонирующие скорее
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Капли классные! У меня глаза были красные и мутные, ну как если долго за компом сидеть, но у меня так - от усталости и общего напряжения. В результат особо не верила - закапала, они прям на глазах яснеть стали! Но глаза стают все-равно какие-то непривычно ясные)))))) но прикольно, но не на каждый день)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Капли классные! У меня глаза были красные и мутные, ... они прям на глазах яснеть стали! Но глаза стают все-равно какие-то непривычно ясные)))))) но прикольно, но не на каждый день)
подозреваю, что это аналог визина, состав конечно не смотрела, но за счет чего еще может красный глаз моментально побелеть ? Тады точно не на каждый день. если кто глянет активное вещество на пузырьке - можно будет подумать еще дополнительно )))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Женя писал(а):
Я в планете не видела магазина mac, хотя на той неделе вроде все обошла там.
Ага.тоже прошлась - не нашла. У них на дверях корнера бычно обои с Маковским дизайном клеят -и написано: "Скоро открытие". И в темке про Планету, тоже на фото брошурки магаза высматривала место под корнер, не нашла. Походу не будет((
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
ухты писал(а):
Estrella писал(а):
Капли классные! У меня глаза были красные и мутные, ... они прям на глазах яснеть стали! Но глаза стают все-равно какие-то непривычно ясные)))))) но прикольно, но не на каждый день)
подозреваю, что это аналог визина, состав конечно не смотрела, но за счет чего еще может красный глаз моментально побелеть ? Тады точно не на каждый день. если кто глянет активное вещество на пузырьке - можно будет подумать еще дополнительно )))
От визина у меня несколько другой эффект был. Написано 0,05% collirio, soluzione, nafazolina cloridrato.
Понятия не имею что это такое.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ухты писал(а):
Estrella писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Estrella писал(а):
Итальянские Iridina -Крыгина показывала
понятно, спасибо. Здесь не продаются? А окуметил не так же действует, интересно? Тоже ведь визажисты используют, эффект моментальный. Или Iridina лучше?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь