Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Первый вообще не понравился, вчера пересмотреть пыталась ещё раз перед второй частью. Пол фильма рядились с приготовлениями, саму игру уже неасилила, сегодня дубль два.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
Первый вообще не понравился, вчера пересмотреть пыталась ещё раз перед второй частью. Пол фильма рядились с приготовлениями, саму игру уже неасилила, сегодня дубль два.
Здесь тоже полфилма готовятся к играм, мне нудно и скучно ,так как игры актеров там никакой нет, не на что смотреть
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Moonlight писал(а):
Broccoli писал(а):
Здесь тоже полфилма готовятся к играм, мне нудно и скучно ,так как игры актеров там никакой нет, не на что смотреть
Во второй части игры - уже не главное. Акцент на другом, собственно об этом и фильм. Так что они не к играм готовились полфильма.
Свекла писал(а):
Moonlight писал(а):
Broccoli писал(а):
Во второй части игры - уже не главное. Акцент на другом, собственно об этом и фильм. Так что они не к играм готовились полфильма.
От этого особой игры актеров в любом случае не прибавилось
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну я вот конечно понимаю Свету ))) это как с Сумерками, кто прочитал книги - тому и фильмы точно нра, это вот мы с мужем смотрели, я грю про этот долгий томный взгляд полглавы описано ))) вот и с "играми" похоже так же )) кто читал - тот в теме
Критики однако тоже не в восторге говорят?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилия писал(а):
ну я вот конечно понимаю Свету ))) это как с Сумерками, кто прочитал книги - тому и фильмы точно нра, это вот мы с мужем смотрели, я грю про этот долгий томный взгляд полглавы описано ))) вот и с "играми" похоже так же )) кто читал - тот в теме
Может.Мне вообще редко что нравится.Сумерки кстати и кино и книгу осилила) Актеры там посимпатичнее и диалоги в книге поживее что ли.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Критики однако тоже не в восторге говорят?
отнюдь, критики довольны, дали фильму ажно 89% фреша)) пишут, смена режиссера пошла на пользу франшизе. книги в прошлом году читала, фанатом не стала, первый фильм подростковый, если в этом при рейтинге 12+ смогли развернуться по-взрослому, то респект) но чего-й-то не тянет в кино на игры.
Вот и меня всё не тянет, схожу конечно куда деваться, но чудес не жду.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Боялась, что в Last Vegas-е (какой *цензура* додумался до старперцев ) любимые актеры будут выглядеть жалкими старичками. Но нет, все очень занятные, клевые и самоироничные. Никакого жесткача как в Мальчишнике, даже без туалетного юмора обошлось) Милая, одноразовая комедия.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Поганка писал(а):
Ребенок просится на "Холодное сердце".Я даже рекламу не видела - смотрел кто? или это не началось еще? Стоит идти с 6 летним?
мне реклама понра, но, думаю, юмор на постарше )) это вечно мы так с дочкой идем - полный зал детей, никто не смеётся и только я (великовозрастная тётенька) сижу и ржу в голос до слез ))))) а на "холодное сердце" наши решили с классом идти...