Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В Планету собралась? ))
пс. А я чайников очень боюсь))) не знаю чего от них ожидать сначала они бояться потом страх попадает начинают резвить и лихачить. Только через пару лет нормальная езда получается
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Альбина$ писал(а):
Это хорошо что боятся не прижимаются, держат дистанцию- красота и мечта)))
Эх , если б боялись и не прижимались ....я бы просто счастлива была .....))) А то подкатят поближе видя знак на машинке и давай на клаксон давить .....довольны при этом безмерно своей смелостью .....или глупостью.....
Подружка писал(а):
пс. А я чайников очень боюсь))) не знаю чего от них ожидать сначала они бояться потом страх попадает начинают резвить и лихачить. Только через пару лет нормальная езда получается
Гыы ....надеюсь лихачить не начну и водить пораньше нормально буду ...)))) пы сы ...надеюсь не все такие ....ну я в смысле лихачества .....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
да просто логанов и нексий много, соответственно теории вероятности и идиотов на них больше. (и хороших -тоже )) я вот обычно опасаюсь приор и зубил, на них много чётких поцыков бесстрашных
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
ReeZO Flu писал(а):
Closer писал(а):
особенно, я боюсь почему-то логановодов...
Интересно почему?
Еще кто-то про нексияводов написал... тож почему? А то я с нексии на логан пересела и теперь вдвойне ужасней?:-)
уф , насмешили ... ну как минимум ужас ужасный ... видимо ))))) пы сы нуно бояться слишком самоуверенных....думающих что все "знають и умеють" ....по принцыпу "проскачу вот тут по быстрому"
alika malika писал(а):
да просто логанов и нексий много, соответственно теории вероятности и идиотов на них больше. (и хороших -тоже )) я вот обычно опасаюсь приор и зубил, на них много чётких поцыков бесстрашных
а это что за зверь? если что я чайник...и со сленгом не знакома пока ....
Вообще не люблю и не понимаю сигналящих водил. Как-то заглохла у меня машина, буквально миллисекунды прошли, хочу завести и слышу сзади сигналит один. Я специально взяла и отпустила руль, не стала заводить машину до следующего зеленого сын - мама, ты чо? Я- чтоб больше не сигналил, сильно торопится, пусть теперь ждет! типа я волнуюсь, не могу завестись)))
Рыжая лиса писал(а):
alika malika писал(а):
а это что за зверь? если что я чайник...и со сленгом не знакома пока ....
зубила - это девятка , 99 вазовского семейства. мы щас тут научим сленгу )))
Альбина$ писал(а):
Вообще не люблю и не понимаю сигналящих водил. Как-то заглохла у меня машина, буквально миллисекунды прошли, хочу завести и слышу сзади сигналит один. Я специально взяла и отпустила руль, не стала заводить машину до следующего зеленого сын - мама, ты чо? Я- чтоб больше не сигналил, сильно торопится, пусть теперь ждет! типа я волнуюсь, не могу завестись)))
поступок из серии "назло маме уши отморожу". на гудки не надо эмоционально реагировать , забейте да и всё. но и наказывать потом как-то глупо, теряя при этом свое же время.
Меня вчера только ручник спас от Дтп двухполосная дорога под горку, кое как чищена, едем медленно км примерно 30 на спидометре и впереди меня какой-то мудозвон простите останавливается без всяких знаков-поворотник там,аварийка-прям где ехал сделал резкий стоп и бля..ь пассажира высаживает!я на тормоз давлю со всей силы,машина тормозит плохо,рванула ручник, бля реально 3 см осталось между его ведром и моей машиной. Машина новая, 2 месяца как купили, я псих ваще еще тот, боюсь убила бы мудака если б поцарапал меня.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
Меня вчера только ручник спас от Дтп двухполосная дорога под горку, кое как чищена, едем медленно км примерно 30 на спидометре и впереди меня какой-то мудозвон простите останавливается без всяких знаков-поворотник там,аварийка-прям где ехал сделал резкий стоп и бля..ь пассажира высаживает!я на тормоз давлю со всей силы,машина тормозит плохо,рванула ручник, бля реально 3 см осталось между его ведром и моей машиной. Машина новая, 2 месяца как купили, я псих ваще еще тот, боюсь убила бы мудака если б поцарапал меня.
Что то ты слишком нервная)Проще на это нужно смотреть.На всех умников нерв не хватит)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Что то ты слишком нервная)Проще на это нужно смотреть.На всех умников нерв не хватит)
Я б тоже нервничала, кто сзади въехал тот и виноват, хотя и не виновата
Нервная, да. Помимо того, что мне жалко новую машину, у меня работа+двое детей малолетних и ждать полдня гибдд,а потом сидеть в очереди в ментовке, а потом мотаться в страховую и сервис, и еще отсуживать у страховой бабло-времени нет,жалко мне время тратить на все это из-за какого то простите