Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
По всему видать у тебя ток одын канкурент)
ну мы то уж давно поделили всё, что могли)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
И как вам тут сейчас Земфира? Были летом на концерте на акбузате, что-то Земфира не впечатлила, Шевчук на порядок выше был, имхо, хотя я не фанат его)) ушла после третьей песни из-за дождя, потом жалела, как-будто что-то хорошее упустила...
alika malika: а видели Матчпойнт Вуди Аллена? Старый фильм, я только вчера посмотрела, все переживала за главного героя, на его стороне была, теперь думаю что я наверное моральный урод) если не видели посмотрите!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Alisik писал(а):
alika malika: а видели Матчпойнт Вуди Аллена? Старый фильм, я только вчера посмотрела, все переживала за главного героя, на его стороне была, теперь думаю что я наверное моральный урод) если не видели посмотрите!
один из моих любимых фильмов.на стороне главного героя-хм ,это конечно нечто, учитывая концовку
Баллы репутации: 0
Alisik писал(а):
Фильм замечательный, но главный герой по мне так отъявленный беспринципный негодяй.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Moonlight писал(а):
Alisik писал(а):
один из моих любимых фильмов.на стороне главного героя-хм ,это конечно нечто, учитывая концовку
ну я в фильмах обычно за зло болею ))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
abra1980 писал(а):
abra1980 писал(а):
Меня объяла вселенская печаль. Ранее, на нашем распрекрасном форуме было только два шила в попе, Broccoli и Медведа. Но, о ужас, теперь таких девушек (режущих правду матку и срывающих розовые очки и сопли) стало значительно больше. Как, ну как мы столько лет жили во лжи. Мило улыбались друг другу и только в приватных разговорах сплетничали друг о друге. Теперь всё измениться. Мы делим весь животный мир на хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, он из семейства кровожадных.
Настя, я надеюсь, ты просто за меня переживаешь, что конкуренты на этом поприще появятся))
Ирин, надеюсь я не обидела тебя, я в хорошем смысле. Твой перфекционизм адресован к миру в целом, ты убеждённа в том, что всё в мире должно быть правильно и поэтому намерена довести любое действие до идеала. Понимаю, что когда всё гладенько и ровно, приторно и сладко это тоже не есть гуд.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Да, я хотела чтобы он вышел сухим из воды, верила в это, сама не знаю почему, может актер нравится еще с Тюдоров, поэтому перенесла тот образ на этот. а муж наоборот все говорил что поймают его, не может быть чтоб не поймали. ))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вероника писал(а):
Alisik писал(а):
Фильм замечательный, но главный герой по мне так отъявленный беспринципный негодяй.
Я чет пропустила ,когда вы про матчпойнт написали)) Хороший фильм, но по главному герою тоже хм-хм)) а вообще Вуди люблю! Кстати относительно недавно пересматривала "Вики Кристина Барселона" легкий такой фильмец!)) мне там Крус с Хавьером очень нравятся))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
abra1980 писал(а):
Ирин, надеюсь я не обидела тебя, я в хорошем смысле. Твой перфекционизм адресован к миру в целом, ты убеждённа в том, что всё в мире должно быть правильно и поэтому намерена довести любое действие до идеала. Понимаю, что когда всё гладенько и ровно, приторно и сладко это тоже не есть гуд.
неужели обо мне можно так подумать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Alisik писал(а):
Да, я хотела чтобы он вышел сухим из воды, верила в это, сама не знаю почему, может актер нравится еще с Тюдоров, поэтому перенесла тот образ на этот. а муж наоборот все говорил что поймают его, не может быть чтоб не поймали. ))
ага , я наоборот этого актера не любила , после этого фильма понравился
nata_natalya писал(а):
а вообще Вуди люблю! Кстати относительно недавно пересматривала "Вики Кристина Барселона" легкий такой фильмец!)) мне там Крус с Хавьером очень нравятся))
да, и мне ))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16