Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
Мы наконец роутер поставили теперь летаю с планшетом.
Обажаю уфанет. Купили роутер в Кламасе (дешевле чем у уфанета). Уфанетчик в течении часа пришел все настроил. Еще и провод подключит, т.к. переделали розетки. И все бесплатно)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня последнее время падает скорость от уфанета задолбалась уже, откровенно говоря - как вечер, то можно забыть о скоростном соеднинении((( грууузиттттся...гггруууузииится((((
у меня последнее время падает скорость от уфанета задолбалась уже, откровенно говоря - как вечер, то можно забыть о скоростном соеднинении((( грууузиттттся...гггруууузииится((((
Звони в уфанет.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:575
Баллы репутации: 207
У нас нормально все с уфанетом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а, забыла дописать))) короче, роутер надо перенастраивать, грят на сайте есть настройки, я чот пошла смотреть - там рекомендовано сначала перепрошить железку... офигели)
adm2010 писал(а):
Атреа писал(а):
Звони в уфанет.
Ага, надо звонить) а то псих берет
у меня тоже уже с месяц уфанет медленнее стал работать, бывает к часам 11-12 вообще отключается,715(кажется) ошибку выдает
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Спасибо за подсказку, тоже хотел звонить, руки не доходили. Поэтому не стал связываться с перепрошивкой, тем более, что для моего роутера ее и нет, старенький уже. Посему залез, выставил новый протокол, тупо в ручных настройках, снова вел логин и пароль, вуаля. Скорость выросла (см. последний тест)
Помогите советом, пожалуйста! Имеется интернет центр Yota: телефоны, планшеты цепляются к нему без проблем А вот телек подключить не могу((( Пишет- проверьте настройки dns (А я настройки с айпада переписала вручную уже) Что можно сделать?
Помогите советом, пожалуйста! Имеется интернет центр Yota: телефоны, планшеты цепляются к нему без проблем А вот телек подключить не могу((( Пишет- проверьте настройки dns (А я настройки с айпада переписала вручную уже) Что можно сделать?
Т.е yota раздает интернет по wi-fi?(роутер?)На телике тоже есть wi-fi? Какое оборудование поставил провайдер,Huawei B593?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
Атреа писал(а):
Т.е yota раздает интернет по wi-fi?(роутер?)На телике тоже есть wi-fi? Какое оборудование поставил провайдер,Huawei B593?
телек дома успешно ловил вай фай от уфанет щас переехали, взяли интернетцентр йота а телек не хоте видеть от него интернет(((
Вообще в телике ничего настраивать не надо,прописывать ip,dns т.к они задаются автоматически.Вариантов конечно много почему так происходит,но думаю,что что-то не так с настройками роутера.
Я по всякому уже пробовала((( Еще б знать, что там в настройках, куда лезть и что исправлять. Посто другие гаджеты цепляются без проблем, а телек ну никак