Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мы сыну уже третий год покупаем рюкзаки для ноутов, весчь я вам скажу неубиваемая. Насколько у меня сын балбес безалаберный, к концу года рюкзак как новенький. Продаются в магазинах где продают ноуты, последний мы покупали в м видео, стоил в конце августа 1 000 рублей))))) Вот такой http://www.mvideo.ru/products/ryukzak-d ... rch_result
Последний раз редактировалось Larus 14 дек 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
nata_natalya писал(а):
а рюкзак для ноута это как? я чет себе представить не могу..у нас рюкзак тоже слабое звено.. школьный монументальный, глядишь выдержит моего ребенка, а вот для допзанятий сыпятся каждые полгода..и в них все тетрадки и бумаги как из ж.. вечно..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
mamaAni писал(а):
nata_natalya писал(а):
а рюкзак для ноута это как? я чет себе представить не могу..у нас рюкзак тоже слабое звено.. школьный монументальный, глядишь выдержит моего ребенка, а вот для допзанятий сыпятся каждые полгода..и в них все тетрадки и бумаги как из ж.. вечно..
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Балувана Халю писал(а):
abra1980 писал(а):
Меня объяла вселенская печаль. Ранее, на нашем распрекрасном форуме было только два шила в попе, Broccoli и Медведа. Но, о ужас, теперь таких девушек (режущих правду матку и срывающих розовые очки и сопли) стало значительно больше. Как, ну как мы столько лет жили во лжи. Мило улыбались друг другу и только в приватных разговорах сплетничали друг о друге. Теперь всё измениться. Мы делим весь животный мир на хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, он из семейства кровожадных.
вот терпеть такого не могу кому нужны милые разговоры и розовые сопли - и гадости в привате про других - есть УМ
Я иронизировала.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
alika malika писал(а):
На улице -4 где-то , ветер атас, я в магазин ходила и меня чуть не унесло. Вы где катаетесь?
да с таким ветром и место искать не надо, само катает везде.. ощущение, что рамы оконные скоро снесет)) решила, что надо сидеть дома и кино хорошее смотреть)) глинтвейн что ли пойти приготовить... и пирог какой-нить калорийный и вкусный!))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
nata_natalya писал(а):
alika malika писал(а):
На улице -4 где-то , ветер атас, я в магазин ходила и меня чуть не унесло. Вы где катаетесь?
да с таким ветром и место искать не надо, само катает везде.. ощущение, что рамы оконные скоро снесет)) решила, что надо сидеть дома и кино хорошее смотреть)) глинтвейн что ли пойти приготовить... и пирог какой-нить калорийный и вкусный!))
тоже сижу , выбираю фильм - какой скачать))
NETIM писал(а):
Даже мой собак не очень-то ходит гулять сегодня сметает нас думала только у нас тут такая роза ветров)))))))))))
собак знает толк в погоде! а я соседку встретила - она пошла с малышом гулять)) стойкий солдатик!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
alika malika писал(а):
nata_natalya писал(а):
alika malika писал(а):
тоже сижу , выбираю фильм - какой скачать))
NETIM писал(а):
Даже мой собак не очень-то ходит гулять сегодня сметает нас думала только у нас тут такая роза ветров)))))))))))
собак знает толк в погоде! а я соседку встретила - она пошла с малышом гулять)) стойкий солдатик!
не надо мучить собак, она ж ни чо плохого не сделала)) а соседка ребенка к себе привязала? я побоялась, что мою унесет)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
abra1980 писал(а):
Балувана Халю писал(а):
abra1980 писал(а):
Меня объяла вселенская печаль. Ранее, на нашем распрекрасном форуме было только два шила в попе, Broccoli и Медведа. Но, о ужас, теперь таких девушек (режущих правду матку и срывающих розовые очки и сопли) стало значительно больше. Как, ну как мы столько лет жили во лжи. Мило улыбались друг другу и только в приватных разговорах сплетничали друг о друге. Теперь всё измениться. Мы делим весь животный мир на хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, он из семейства кровожадных.
вот терпеть такого не могу кому нужны милые разговоры и розовые сопли - и гадости в привате про других - есть УМ
Я иронизировала.
Настя, я надеюсь, ты просто за меня переживаешь, что конкуренты на этом поприще появятся))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По всему видать у тебя ток одын канкурент)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице