Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Солнцеклеш писал(а):
ответы на многие вопросы.
[video]
спасибо за ссылку, утрировано, конечно, и про ЦБ повеселило)) хех, смотрю в начале трубы заводские родные, в конце понятно стало)) но по сути есть очень правильные моменты..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Девочки, а сейчас приличный школьный рюкзак относительно недорого (ну не дороже 2500, допустим) вообще нереально купить? В Гулливере нету ничего вообще, в Детском Мире от 4,5 тыс (и до 8-12)... Внезапно у ребенка портфель совсем на ладан дышит (молния порвалась в одном месте, думаю, теперь поползет...)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Тань, мы Даше купили рюкзак для ноута - у Снежебелки в СП. Для школы- самый тазик. не мнется ничего там. большой, вместительный, но компактный, спинка хорошая. Единственный его минус - он не ярко-розовый.. и вообще не яркий детский. А так- крайне удобно, все помещается и место остается и стоит - уже не помню сколько, но точно не тыщу, поменьше.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Меня объяла вселенская печаль. Ранее, на нашем распрекрасном форуме было только два шила в попе, Broccoli и Медведа. Но, о ужас, теперь таких девушек (режущих правду матку и срывающих розовые очки и сопли) стало значительно больше. Как, ну как мы столько лет жили во лжи. Мило улыбались друг другу и только в приватных разговорах сплетничали друг о друге. Теперь всё измениться. Мы делим весь животный мир на хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, он из семейства кровожадных.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Теоретик писал(а):
Девочки, а сейчас приличный школьный рюкзак относительно недорого (ну не дороже 2500, допустим) вообще нереально купить? В Гулливере нету ничего вообще, в Детском Мире от 4,5 тыс (и до 8-12)... Внезапно у ребенка портфель совсем на ладан дышит (молния порвалась в одном месте, думаю, теперь поползет...)
Я у Рузаны заказала mad pax, средний размер около 1600 вышел.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
abra1980 писал(а):
Меня объяла вселенская печаль. Ранее, на нашем распрекрасном форуме было только два шила в попе, Broccoli и Медведа. Но, о ужас, теперь таких девушек (режущих правду матку и срывающих розовые очки и сопли) стало значительно больше. Как, ну как мы столько лет жили во лжи. Мило улыбались друг другу и только в приватных разговорах сплетничали друг о друге. Теперь всё измениться. Мы делим весь животный мир на хищников и травоядных, Но человек возглавил пир, он из семейства кровожадных.
да это же фаритчане развлекаются "всколыхнули тухлое болото мамашек"
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
abra1980 писал(а):
вот терпеть такого не могу кому нужны милые разговоры и розовые сопли - и гадости в привате про других - есть УМ
да это же фаритчане развлекаются "всколыхнули тухлое болото мамашек"
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
[quote="Теоретик"]Девочки, а сейчас приличный школьный рюкзак относительно недорого (ну не дороже 2500, допустим) вообще нереально купить? В Гулливере нету ничего вообще, в Детском Мире от 4,5 тыс (и до 8-12)... Внезапно у ребенка портфель совсем на ладан дышит (молния порвалась в одном месте, думаю, теперь поползет...)[/quote В Уфимской кожгалантерее на рязанской, 1 вполне реально за 600 руб. купить. Сегодня работают до 18.00.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Рюкзак для ноута самое то! Я с али выписала, моей надо было обязательно с англ. флагом))) А то в прошлом году с ранцем ходить отказалась категорически, сумку таскала. А с этим рюкзаком с удовольствием ходит
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
а рюкзак для ноута это как? я чет себе представить не могу..у нас рюкзак тоже слабое звено.. школьный монументальный, глядишь выдержит моего ребенка, а вот для допзанятий сыпятся каждые полгода..и в них все тетрадки и бумаги как из ж.. вечно..