Девчонки, не кидайте в Неву и меня камнями, я тоже не секу фишку с модными неделями. Если только "на других посмотреть, себя показать". Но я сразу скажу, что я отсталая домохозяйка в двойном декрете и вся моя одежда это джинсы, майки, кардиганы и куртки гулять с детьми, все. Я и мода ни разу рядом не лежали.
плюсуюсь про себя, такая же но мне интересно посмотреть, почитать, узнать, что с чем идет, как лучше одеть, на что заменить поэтому просто читаю и если действительно образ нравится пишу
а мне нравятся и идея и девушки. я уже себе пару образов близких мне приглядела как соберусь на работу. мне пост невы непонятен если не нравится зачем писать, прошел мимо.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
да и не ходите че заладили я нехожу/ не пишу/мимо пройду/воспитание пятое десятое не нра не читайте сами набежали а вот я а вот мы мелди а где это я грязью полила / ткни а меня / уже +2 страницы рейтинга)))))
Странная вы. Пришли в неинтересную тему, обозвали участников идиотами, хоть и не прямым текстом (умные-то с профессионалами советуются), еще и обиделись. когда вам вежливо указали на дверь.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
ээээ это ктотут мне указал на дверь простите?))))))) ааааааааа если у вас проблемы с перевариванием инфы ну это не комне увы обидеть меня не возможно девы еще 2 часа и обещаю уйду- предаваться сладким снам морфея / меня вот волнует сабак не спит чорт со мной тусит у нее между прочим режим всетакое
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
но Неву поддержали. хоть и робко )))) я раньше смысла не видела писать, т.к. придут подружки и затопчут, но раз у нас тут легкая анархия наметилась, то тоже повякаю.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну реально иногда сидишь и не понимаешь, а что хвалят то? Ну понятно подруги Ну иногда такая дружба, что дружбой то не назовешь Понятно что все разные и вкус тоже Но иногда видишь полный алес и не понимаешь, это что серьезно? "А эта участница точно не троллит проект Девушка недели?"
т.е. если непонравилось то заткнись и иди дальше? можно только елей лить?
Если не понравился образ- говорите, если сама тема, так никто не неволит. На форуме много не интересных и не понятных мне тем, так туда и не хожу.
так вобще на форум заходить скушно станет. одни мур мур да миу миу.
Так Вы в нужное время и в нужном месте оказались, побеседуйте с Невой как раз.
яник писал(а):
но Неву поддержали. хоть и робко )))) я раньше смысла не видела писать, т.к. придут подружки и затопчут, но раз у нас тут легкая анархия наметилась, то тоже повякаю.
летние цвета и тонкие ткани зимой не носят!
В чем поддержали, я не поняла? Что тема не нужная и не интересная? Вы прямо капитан Очевидность. Про цвета и ткани только ленивый не сказал.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
яник писал(а):
летние цвета и тонкие ткани зимой не носят!
//тоже робко и шопатам носють но rvr либо цвет, либо ткань, а не и то и другое как здесь типа шифоновая юбочка нейтрального колору с плотными колготками и сапогами, вай нот?