Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Теоретик писал(а):
аааа у меня ни одной нет )
Annette писал(а):
у меня тоже
спросите у подруг. они вам получат, в анкете-заявлении пусть только ваши данные напишут. здесь вот писали, что оформляли по несколько раз и на подруг. я вот тоже буду пробовать (на днях) для сестренки и близкой подруги))
рив гош дали сегодня карту на замену, а вот лэтуаль - велели подйти тока через месяц (в иремели). и там и там не сразу дали, консультанты уверенно заявляют, что нет такого у них. дает карту та из них, что на кассе стоит
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Мне сапоги надо зимние только не знаю есть подходящая модель или нет кса распродажа в планете и в связи с открытием еще три дня скидки вечером может там гляну
Оль, а при получениив иль де боте золотой карты паспорт не требуют?
отвечу) паспорт не требуют, но анкету заполняете
ага, я все-таки успела ее получить седня, еще выгодно парфюм купила. Акция еще у них с покупки на 2000 р дают подарочный сертификат на 500 р.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
с12 декабря 2013до Сезонные скидки 50% в «Детском мире»! Сеть магазинов «Детский мир» приглашает Вас на распродажу осенне-зимней коллекции одежды и обуви! С 11 декабря – скидки до 50% на одежду и обувь торговых марок Reima, Lassie by Reima, Tokka Tribe, Futurino, BabyGo, Blue Seven, Yo, Disney, Angry Birds, Hello Kitty, Winx, Monsters Hight, Kuoma, Demar, Skandia, Bartek и другие.
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
некоторые позиции смотрела в инт -магазине л*этуаля, дешевле были,чем в ривгоше. где цены дешевле в летуале, интернет магазин л*этуаль или ривгоше? в л*этуале минус 40% до какого то числа,да?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
МОККО писал(а):
некоторые позиции смотрела в инт -магазине л*этуаля, дешевле были,чем в ривгоше. где цены дешевле в летуале, интернет магазин л*этуаль или ривгоше? в л*этуале минус 40% до какого то числа,да?
с 12 до 22 декабря, в смс так написано
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.