Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
guzelia писал(а):
Блин что за... Ребенок, как обычно, весь день не спал . Как у 6 утра встала, так и тусит. Она так хочет спать и не может ! Каждую секунду трет глаза, зевает и орет((( ну блин че делать? Поможите!!(( грудь не берет, соску плюет, на руках выгибается. Вижу, что очень устала.
может в коляс, закутать по уши и на улицу потрястись
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
guzelia писал(а):
Блин что за... Ребенок, как обычно, весь день не спал . Как у 6 утра встала, так и тусит. Она так хочет спать и не может ! Каждую секунду трет глаза, зевает и орет((( ну блин че делать? Поможите!!(( грудь не берет, соску плюет, на руках выгибается. Вижу, что очень устала.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Если такое частенько в послед. время и если малыш любит купаться (почти все )) , то валериана в пакетиках ))заваривается и добавляется в ванночку и так несколько раз (дней) до нормализации сна в нормальный режим.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
мы тоже за сегодня только минут 30 поспали, но я на гостей все сваливала, сначала сами ходили, потом к нам пришли, перегруз нервной системы, а может и метель, на погоду мы тоже реагируем.
про корочку, у нас сильные корочки были, а мы как раз брить надумали, пока брили (долго мучились) все отмокло и срезалось бритвой, голова блестящая стала!
а мы у всех еду отнимаем, толкаемся, вырываемся))) лала яблочко в ниблере-схомячил и добавки просит. дала банан-измусолио и сам перепачкался...и снова на стол заглядывает)))))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
guzelia писал(а):
нашей в таких случаях помогает одеть и на балконе на руках укачать+ там же люльку или спальное место организовать.хоть 40 мин поспит
мы кстати на лоджии хорошо спим, по 2часа. видео няня и китая пришла так вообще красота! сынок спит, я успеваю всеее дела сделать))) вчера ктати ели в 2 часа ночи уложила, хотя обычно а 21-00 у нас отбой! списала на то, что мы в гостях были до 22-30.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
У нас насморк,прошлую ночь с 5 до 9 спали. Сейчас тоже мучается,полный нос соплей, только что высосала,брызнула ксимелин( от старшей еще причем мелким нельзя) . Все равно у нее в носу все хлюпает,не может нормально дышать,сопли снова приходят. Что еще сделать сейчас ,чтоб ночь поспала?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
мама ляли писал(а):
У нас насморк,прошлую ночь с 5 до 9 спали. Сейчас тоже мучается,полный нос соплей, только что высосала,брызнула ксимелин( от старшей еще причем мелким нельзя) . Все равно у нее в носу все хлюпает,не может нормально дышать,сопли снова приходят. Что еще сделать сейчас ,чтоб ночь поспала?
Икры и стопы растереть, можно с пульмекс бэби, до красноты надо
Спасибо. Тауого не было препарата дома,так вроде получше спала. А что вам назначали,девочки, при насморке? Нам отсасывать сопли,потом ринорин. Поможет интерено?!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мама ляли писал(а):
Спасибо. Тауого не было препарата дома,так вроде получше спала. А что вам назначали,девочки, при насморке? Нам отсасывать сопли,потом ринорин. Поможет интерено?!
неа, не поможет это чтото типа промывалки облегчить насморк могут капли сосудосуживающие
Я вообще сташую все жизнь проторголом лечу и сосудосжающие пред сном. Врач сказала сосудосающие врдно,и хоят вообще запретить. У меня старшая в таком возрасте маленьком не болела,поэтому я незнаю. Ожет тоже проторголом? Он сушит хорошо. Или как полечить?
Еще у врача спросила: ринорин сушит? Она говорит: да,там антисептик. Муж принес с аптеки,читаю,там написано увлажняет. Как аквамарис прям. Еще она хотела деринат назначить,но он мне не нра,после него еще больше соплей у старшей было
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
кому вредно сосудосуживающее??? где хотят запретить?! что ни мед работник то какие нибудь новости. протарголом можно лечить если вы уверены что это бактериальная инфекция обегчить ночью ребеночку дыхание закапав капли в детской дозировке - в чем преступление то? системного воздействия они не оказывают
Незнаю где запретить,я тоже не могу смотреть как ребенок мучается,муж для мелких забыл купить сосудосужающее,снова которые от двух лет ксимелин брызгала ночью. А никак не узнать бактериальная инфекция или нет? Чем днем еще можно капать? А для мелких перед сном какое сосудосужающее лучше?