Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Альбина$ писал(а):
Альбина$ писал(а):
Девочки, у кого дизельные машинки, как в холод заводитесь? сигналку с подзаводкой какую ставили? или вебасто поставили, дорогая она(
чо все на бензине ездят?
Не хочу рекламировать ...но факт есть факт. У нас отлично берут для дизеля автотепло, особенно на крузаки и прочие джипы. Говорят, что толк есть. Двигатель закрыт, не так сильно промерзает и если есть сигналка с автозапуском\подзаводом - то количество ночных "заводов" уменьшается значительно, например в морозы с 5 до 2х. И как следствие - бензиноэкономия.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Closer писал(а):
Не хочу рекламировать ...но факт есть факт. У нас отлично берут для дизеля автотепло, особенно на крузаки и прочие джипы. Говорят, что толк есть. Двигатель закрыт, не так сильно промерзает и если есть сигналка с автозапуском\подзаводом - то количество ночных "заводов" уменьшается значительно, например в морозы с 5 до 2х. И как следствие - бензиноэкономия.
Даже брали те, у кого вебаста стоит.
ни кто и не спорит.у родителей и родственников дизели, ну и холодные машины же, прогревать надо поэтому они в гаражах ночуют)))
Подружка писал(а):
Closer писал(а):
Даже брали те, у кого вебаста стоит.
ни кто и не спорит.у родителей и родственников дизели, ну и холодные машины же, прогревать надо поэтому они в гаражах ночуют)))
Не у всех же есть гаражи-коттеджи с гаражами) Наши машины во дворе "ночуют".
На моей Фабии была проблема, уж не знаю связано это с автоматом или как..но я включала автозапуск, он минут 20 работает, выходили с ребенком - и собственно в холодную же машину и садились, из печки дул прохладный воздух, т.е. не успевала прогреться она. Потом положили автотепло - и стало нормально всё. Скорость прогрева реально сократилась. Скорость остывания - тоже.
Подружка вот на днях себе на Поло взяла, говорит, что тоже автозапуск нифига не прогревает.. Может у Шкоды и у ФВ у дешевых моделей авто такая трабла..хз. У мужа Туарег - но это уровнем выше машина, там все ок.
Я про тугарики и писала дизельки холодные не нравятся этим они мне.
пс. Такие вечером бабы дурные за рулем со знаками ! и права качают)) одну пропустила придержала место даже спасибо не сказала, другая со двора вылезла в лоб и машет чтоб объезжали еще смешно так сидит ругается.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
пс. Такие вечером бабы дурные за рулем со знаками ! и права качают)) одну пропустила придержала место даже спасибо не сказала, другая со двора вылезла в лоб и машет чтоб объезжали еще смешно так сидит ругается.
дороги капец какие, зад таскает наш тренер по танцам сейчас в аварию попала, занятие отменили, въехал в них кто то, будем надеется что не сильно. во вторник только узнаем что и как (((
Подружка писал(а):
3хаха)
я не "баб"
вообще конечно, дурных за рулем обоих полов хватает особенно, я боюсь почему-то логановодов...
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
неужели 20 мин. прогрева не хватает? еще ж морозов не было... у меня на логоне даже если всё лобовое замерзшее, то 15 мин. прогрева хватает чтоб потом дворниками смахнуть а на нексии так там ваще обдув был мощный и за 15 мин. в машине тепло было
ReeZO Flu писал(а):
неужели 20 мин. прогрева не хватает? еще ж морозов не было... у меня на логоне даже если всё лобовое замерзшее, то 15 мин. прогрева хватает чтоб потом дворниками смахнуть а на нексии так там ваще обдув был мощный и за 15 мин. в машине тепло было
может изза того что климат-контроль... фик знает в общем, говорю о том, с чем столкнулась. + мэй би у меня завышенные требования - чтобы совсем тепло было, когда садимся)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
дороги капец какие, зад таскает наш тренер по танцам сейчас в аварию попала, занятие отменили, въехал в них кто то, будем надеется что не сильно. во вторник только узнаем что и как (((
а я сеня на спортрежиме весь день) красота! сразу с 3ей врубается, никакой шлифовки, очень плавное движение
Closer писал(а):
вообще конечно, дурных за рулем обоих полов хватает особенно, я боюсь почему-то логановодов...
а я нексиеводов
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
да я уж подумала у мужа машину взять-но лень же))) до садика и обратно вечером скаталась и все, из дома носу не показываю а на спорт режиме расход чет большой
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Нексиводы ...логоноводы...я вашпе чайник пока...меня все чтоль должны бояться....гыы ...я вот тоже боюсь тех кто на хвост садиться и бибикает истерично ....моно подумать все сразу шумахерами родились и никогда не были чайниками .....