У нас вроде корочки давно сошли, видать в бане распарили. Пока она единственная брюнетка из детей, обычно старшие рождались темненькими, потом светлели, а эта верна папиному окрасу. Я первый прикорм со своих начну, баночные ведь все равно не съест сразу, успеем ищо, а дети, как в рекламе, не уверена, что будут ее доедать.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Девочки, кто давал дантинорм бэби, вы как давали, как в инструкции 3 дня? Сегодня у нас 3-йдень, после него реально легче, хоть спит и играет. Десна не опухшие, зубы вообще непонятно когда будут, а вот с симптомами что делать? Чередовать с калгелем или как?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
я тоже мазала маслом за полчаса до купания, потом вычесывала, после мытья головы тоже вычесывала, очень клевый крем ЛИПИКАР Валм Ап, им еще мазала, у нас давно корочек нет, раза три только с маслом вычесывала и все сошло
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
у нас начали десна ныть, дырочки в деснах есть, но зубки пока далековато, сегодня ночью каждые 20 мин хныкала, и , я читаю здесь десенки мажут калгелем? помогает? и что такое дентинорм?
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лиара писал(а):
да?) а во время купания как-то потереть пришлось или само отвалилось?
теплое подсолнечное масло было, гелем для купания голову помыли, терла, но без фанатизма))) На следующее утро посмотрела, ничего не было. У нее еще за ушками тоже корочки были, они так же исчезли)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Рыжик писал(а):
Девочки, кто давал дантинорм бэби, вы как давали, как в инструкции 3 дня? Сегодня у нас 3-йдень, после него реально легче, хоть спит и играет. Десна не опухшие, зубы вообще непонятно когда будут, а вот с симптомами что делать? Чередовать с калгелем или как?
я только в моменты обострения давала. когда слюни текут и воет 2 раза в день, за 3-4 раза облегчение
у нас корочек мало было и месяцам к 4 отпали. ничем не мазала.так только во время кормления ногтем отковыривала)))) щас вроде нету... мой вот уже третий день спит мало, хнычет днем...зуба два вылезло уже, но слюни так же рекой и все в рот... сегодня еще ветер на улице-может потому такой плаксивый... спит только со мной рядом. отойду просыпается(((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Блин что за... Ребенок, как обычно, весь день не спал . Как у 6 утра встала, так и тусит. Она так хочет спать и не может ! Каждую секунду трет глаза, зевает и орет((( ну блин че делать? Поможите!!(( грудь не берет, соску плюет, на руках выгибается. Вижу, что очень устала.