Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
я не нашла, где отключать 3г. Вырубила моб.интернет пока что.... понаблюдаю завтра
все фикня, у меня моб. интернет в принципе не включен (отключила, как только купила айфон, в первый же день), я вай-фаем пользуюсь - и со связью та же бодяга, я вот тоже все жду когда можно будет свалить от мтс с сохранением номера )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в выхи был полный ахтунг - до нас вообще никто не мог дозвониться, ладно щас вот старшую бабушка встречает со школы, а то так вот случись что (не дай Б.г) и не дозвонишься, у всех мтс...блин...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
нда... ТТТ МТС у меня чисто запасной... Звоню только на мтс, т.к. бесплатно и если не хочу основной номер светить... Мегафон без проблем работает, и инета хватает
то есть это МНЕ надо избавляться от косяков МТС? в мире уже 4G, а мне значит, надо отключать 3G..и все для того, чтобы МТС легче было за мои деньги на своем типа оборудовании работать.. ну так то можно в принципе и без сотового ходить..для здоровья полезнее... ИМХО, проще избавиться от МТС! и пусть он сам со своими косяками, что хочет, то и делает!
можно избавиться\ просто от МТСа)))
ну шас же можно вроде как с 1 декабря поменять оператора с сохранением номера?
при замене оператора, выплывает куча ограничений. Муж на сайте билайна уже нашел инфу. У нас все через одно место делается.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Дочь старшая что-то совсем от рук отбилась. Одна развлекаловка на уме, на учебу наплевала. Вроде поговоришь с ней, все понимает и соглашается, а на деле... Как будет ЕГЭ на след. год сдавать? Только с мы с мужем по этому поводу думаем. Отличница, млин, называется. Это я так, пар выпустить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отличный возраст. Одна любовь-морковь в голове:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.