Альфия, спасибо за инфу) надо маму заслать в аптеку... Лиль, я до последнего думала сбежать, но как мне маркером на веках макияж нарисовали - поняла) назад пути нет))) там такой клевый коллектив, вообще уходить не хотелось))) пью чай с земляничным вареньем, косячу блн, но хоть так себя за отвагу наградить)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Малиновая писал(а):
Альфия, спасибо за инфу) надо маму заслать в аптеку... Лиль, я до последнего думала сбежать, но как мне маркером на веках макияж нарисовали - поняла) назад пути нет))) там такой клевый коллектив, вообще уходить не хотелось))) пью чай с земляничным вареньем, косячу блн, но хоть так себя за отвагу наградить)))
О,как я завидую тем,кто решается..сама дааавно хочу убрать мешки под глазами,но никак не соберусь((( можно-можно и мне в группу где будут фотки до и после?! и можно в личку пароли-явки кто врач и по цене как?
Не, отек сильный, да и пластырь наклеен) красотко) Наташ, не страшно так то, просто жутковато... я поняла свои ощущения... всю жизнь думаешь, что вот создал тебя такой Б_г и будь такой, а от вмешательства извне становится реально жутко...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 63,6 (+-0), БЧ: +1,5л воды, тренажерка, йога а ещё блин 2 часа в пробке, чозанах было на спортивной? нифика не поняла, плюнула и пошла пешком - в итоге - ела мало, ходила много... и нифика ничо дома не успела... на всех нагавкала от усталости и спать отправила...
Я сеня плюс кило)) вчера стока чая выпила литра 2 точна)) отек на глазах есть, а синяков так и нет)) вчерашнее покраснение начало желтеть) мож их и не будет?? Меня там трое пугали синяками, а я приду и напугаю их отсутствием) )) уже пошлялась в очках по улице.. народ не понял моего солнечного настроения)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это где такой магнит? я - тундра )) свой р-н не знаю )) но если это тот который около рублевки и мормонской церкви - то примерно представляю ))) надо 2гис глянуть Наташ, ветер - это пиииииип, я шла с работы в 8 вечера (ппц, да? голодная и злая (( у меня еси чо раб. день по птн до 16:15), так меня около дома откинуло на машину!!!! ггг щас все хором скажут - нЕфик худеть дальше - ветром сдувает ))) а вот так - ещё сигналка сработала ((( но вроде все целы, потом уже по стене дома кое-как пробралась до подъезда))))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
копец...
я почти каждый день читаю вас. решила написать, диету строго держла 2 недели ( ну времени небыло писать), исклчение было то что я пила не 2 л, а 1л отсилы, ну не могу в себя впихнуть больше. вес как был так и остался, не куда он не уходил, не нарушала! пошла побочка: почки очень сильно начали болеть и поджелудочная, нес могла дальше так как состояние капец как ухудшилось. Венулась ко своим кашкам, но ограничивая себя ( не ем сладости и все что связано с сахаром и хлеб не ем с выпечкой). Вес такой же, как вкопанный, Но хоть болеть все перестало. Решила пока остаться так , учусь пить воду, вот как 2л научучь выпивать-попробу еще раз,
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Лилия, да, Магнит напротив Рублевки, мне близко.
Dayan, да Дюкан исключительно для здоровых почек и печени, поджелудочная туда же. От переизбытка белка страдают именно эти органы. Например, для благополучия печени в рационе не должно быть белка более... Формула, короче: вес в кг. умножаем на 0,8. Это и есть допустимое кол-во белка. При весе 73 кг. это 64 гр. белка. Но даже в 100 гр. говядины содержится всего 17 гр. белка. Когда девочки кричат "мало мяса" в рационе тех, у кого вес падает медленно, я молчу скептически. Все же чтобы похудеть надо есть поменьше, а не побольше, и про этот белковый удар по печени и почкам знаю. Чтобы уменьшить негатив на органы пьем воду (помогаем почкам и "смываем" продукты распада белка, токсины, которые высвободилИСь в результате распада жиров, ЭТО ИХ ДЕПО), едим отруби (выводят вредные вещества из кишечника, в книге Дюкана очень много про анализы кала))