Сегодня машину к официалам загоняла, надо было электронику в порядок привести после ДТП. Так они мне выкатили сумму ремонта с запчастями 113 тыщ. Отказалась от их услуг, попробую наладить в автосервисе Диск на Бакалинской.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
Сегодня машину к официалам загоняла, надо было электронику в порядок привести после ДТП. Так они мне выкатили сумму ремонта с запчастями 113 тыщ. Отказалась от их услуг, попробую наладить в автосервисе Диск на Бакалинской.
Это они попутно там понаходили на такую сумму?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Летом как заведу машину, немного пахло, потом нормально или я привыкла сейчас не чувствую запах. Мне дизельная машина очень нравится, следующую машину тоже дизельную возьму.
Они зачем-то включили замену всех подушек, ремней безопасности, замену блока управления подушками. Мне кажется, что надо просто мозги перепрограммировать, зачем менять?
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
вот это цены.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Альбина$ писал(а):
Elflea писал(а):
Альбина$ писал(а):
Они зачем-то включили замену всех подушек, ремней безопасности, замену блока управления подушками. Мне кажется, что надо просто мозги перепрограммировать, зачем менять?
хмм...мне кажется накрутили просто. у меня муж для таких дел (лазить в мозги машины) купил прибор на eBay) сам диагностирует теперь)
Альбина$ писал(а):
Летом как заведу машину, немного пахло, потом нормально или я привыкла сейчас не чувствую запах. Мне дизельная машина очень нравится, следующую машину тоже дизельную возьму.
а, ну вот у нее тоже попахивает) я чувствительна к этому, просто)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
млин, то ли мой мастер надо мной издевается, то ли на самом деле в машине все сыпется... то понос, то золотуха.... то подкрылки не выпрямить и мне приходится новые покупать, то крепления у фары сломаны и всю целиком менять, теперь какие-то пистоны сломаны и молдинги не поставить, еще по его словам ручка изнутри сломана.... млять, задолбал!!! сам же находит постоянно что еще доделать, и сам же жалуется что запчасти ждать... сказал бы сразу, сразу бы и заказала.... зла не хватает...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната, какая марка машины у вас? Чот на самом деле долго делает( у нас же в одно время ДТП случилось( я уже езжу на ней. Правда подушки еще не установлены и электронику надо исправить, стеклоподъмник рывками работает и всякое по мелочи. Самое главное, что она уже на ходу
я же ждала выплаты от страховой, отдала в ремонт две недели назад, все детали которые были нужны на тот момент - все было. потом разобрал - оказалось надо еще что-то, потом еще и еще..... конца и края нет.... а сам ворчит что долго так ремонт длится... можно подумать мне нравится..... машина опель корса, старенькая, таких мало-мало совсем - в уфе знаю только 2) поэтому детали под заказ почти все и почти все оригинал (даже на разбор надежды нет, такие не разбирают)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
млин, то ли мой мастер надо мной издевается, то ли на самом деле в машине все сыпется... то понос, то золотуха.... то подкрылки не выпрямить и мне приходится новые покупать, то крепления у фары сломаны и всю целиком менять, теперь какие-то пистоны сломаны и молдинги не поставить, еще по его словам ручка изнутри сломана.... млять, задолбал!!! сам же находит постоянно что еще доделать, и сам же жалуется что запчасти ждать... сказал бы сразу, сразу бы и заказала.... зла не хватает...
слушай, нам мастер тоже сказал, что когда вскроют капот на оценке (а лучше вскрыть чтобы все разобрать и посмотреть что к чему, хотя цена оценки будет выше), если у фары что осталась целой треснул хоть один болтик то фара под замену и у каждой детали что пластиковая если есть дефекты - менять!
Ну по-хорошему все менять, да. Но хотелось сэкономить и деньги и время. У меня фара целая, уголок стекла только отколот. Вроде мастер планировал приклеить, но оказалось что все крепления пластиковые внутри поломались...
КатошечкА писал(а):
вот и я о том, что море скрытых дефектов повылезает
вылезать-то вылезает, но кое что можно и не менять, а отремонтировать. вот только что позвонил опять.... теперь ему какие-то заклепки нужны придите мол покажу и пойдете купите.... угу, мне же в радость в мороз и сильный ветер пешком брести к нему, потом в магаз, потом снова к нему, потом домой.... зла не хватает.... хочу уже обратно свою машину!!!!!