Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
ФеНиКс писал(а):
Да, да, еще просим поделиться опытом, кто берет мучные изделия, но не из пшеничной муки. Есть что-нибудь такое в продаже? Например, гречневые макароны, кукурузная мука и проч. У моей дочки аллергия на пшеницу((( Ищем что-то альтернативное.
в больших магазинах, типа матрицы, окея и т.д. в отделах где продается все для японской кухни продается лапша из гречневой муки (соба), рисовой муки (фунчоза).
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Резедка писал(а):
Обычные рожки очень даже ничего, а вот цветные ракушки мне не очень. ИМХО, варятся очень долго и на вкус какие-то не очень...
нам на наш вкус цветные тоже не понра. один раз сварили,дети даже есть не стали,только попробовали и попросили простые макароны сварить. цвет получался бледно-грязный какой-то у цветных после варки. и на вкус нам тоже не очень. остатки пролежали в шкафу,недавно выкинула.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
ФеНиКс писал(а):
Да, да, еще просим поделиться опытом, кто берет мучные изделия, но не из пшеничной муки. Есть что-нибудь такое в продаже? Например, гречневые макароны, кукурузная мука и проч. У моей дочки аллергия на пшеницу((( Ищем что-то альтернативное.
мы в магазине Диета берем
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Julij@ писал(а):
ФеНиКс писал(а):
в больших магазинах, типа матрицы, окея и т.д. в отделах где продается все для японской кухни продается лапша из гречневой муки (соба), рисовой муки (фунчоза).
из гречневой они не на 100%, там пшеничная вроде тоже в составе есть. надо состав читать...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Теоретик писал(а):
Julij@ писал(а):
ФеНиКс писал(а):
из гречневой они не на 100%, там пшеничная вроде тоже в составе есть. надо состав читать...
пошла посмотрела состав гречневой лапши, есть там в составе пшеничная мука( я даже не знала...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь