Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Подружка писал(а):
а зачем поливать? семья есть семья и всякое случается, неужно прям без споров и тп? просто в такие идеальные отношения тяжело поверить ты ему он тебе и так изо дня в день
Тяжело не тяжело, как есть. Мы не ругаемся, нет причин просто. если я чето прошу - делает, и наоборот.
Вот сад меня бесит и свекровь, но туда я просто не езжу Скоро свекровь приезжает кстати, а я вот против говорить ей про положение свое. И ехать к ней в гости не желаю. Но никто со мной из за этого ругаться\обижаться не будет.
аналогично кстати) если я откажусь к свекрови ездить - мой мне ничего не скажет. вообще почти один в один с Нежнейшей - отличия только в том, что иногда я ору))) и кстати по-честному (шопотом конечно, чтобы муж не услышал), ору зря)) незаслуженно))) просто ору, устала потому что или настроения нет или ПМС. а вот чтоб муж меня ругал - это нивжизь!) а так - я ему а он мне
Последний раз редактировалось any 12 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
вот блин, а меня мужики боятся, если чё предлагают, так после 100 грамм или через третьих лиц, муж оказался не оригинальным, он ещё и меня напоил в своё время
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
аналогично кстати) если я откажусь к свекрови ездить - мой мне ничего не скажет. вообще почти один в один с Нежнейшей - отличия только в том, что иногда я ору))) и кстати по-честному (шопотом конечно, чтобы муж не услышал), ору зря)) незаслуженно))) просто ору, устала потому что или настроения нет или ПМС. а вот чтоб муж меня ругал - это нивжизь!) а так - я ему а он мне
я тоже ору, по работе каждый день, поэтому дома сил не остается видать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
any писал(а):
я тоже ору, по работе каждый день, поэтому дома сил не остается видать
не, на работе я кулюторная)) на работе не уставшая же еще)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Zalema писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Меня с начало обижало когда говорили что блядские,а потом уже привыкла,видно мужики других слов не знают.
ой, тебе тоже так говорили да? ))) Да, странный "комплимент" конечно, потом тоже как-то привыкла... Часто пользуешься глазками? )))
У меня тоже глаза и попа,проблема. На счет глаз много чего было,муж до сих пор говорит, что я его приворожила.Многие говорили,что я ведьма,что мои глаза омут,ну бл..ские уже в порядке вещей.А один раз товарищ сказал,что со мной можно заниматься секисом не раздеваясь,просто смотреть в глаза и все. Ну так то мои глаза и пятая точка всегда вместе по жизни.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Света Букина писал(а):
Нежнейшая, аny, бывают такие спокойные мужья, да? Как хорошо вам) мой вечно на повышенных и поорать любит, обидно. И похоже, это заразно (
моего ничем не выведешь из себя.. Я уже 3 раза царапала нечайно машину (первый раз- новую -месяца не было, об высокий бардюр дверь бахнула) Вышла , ну думаю, щас буит орать, не... подошел, поковырял пальцем, поохал что до метала вмятина, и не ругался даже. Так что, всякие мужики попадаются, выбирать надо тщательнее
Нежнейшая, аny, бывают такие спокойные мужья, да? Как хорошо вам) мой вечно на повышенных и поорать любит, обидно. И похоже, это заразно (
моего ничем не выведешь из себя.. Я уже 3 раза царапала нечайно машину (первый раз- новую -месяца не было, об высокий бардюр дверь бахнула) Вышла , ну думаю, щас буит орать, не... подошел, поковырял пальцем, поохал что до метала вмятина, и не ругался даже. Так что, всякие мужики попадаются, выбирать надо тщательнее
помню тоже как-то кусок бампера сзади выдрала вот тут-то и спасают широко распахнутые глаза, полные невинности
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я тут только до 311 стр дошла ))) и эта, там про то, что свободных мужиков полно))) ну ну))) где где? свободные - неудачники алкоголики пенсионеры ну и студенты))) а вот свободный мужчина 35-45 лет да еще и без заскоков мне не встретился)))))))
я тут только до 311 стр дошла ))) и эта, там про то, что свободных мужиков полно))) ну ну))) где где? свободные - неудачники алкоголики пенсионеры ну и студенты))) а вот свободный мужчина 35-45 лет да еще и без заскоков мне не встретился)))))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Homa писал(а):
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Свекла писал(а):
Homa писал(а):
А Леша не считается? ))
)))))))) ему нет 35 и он не делал еще мне предложения руки и сердца))))