Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Балувана Халю писал(а):
Изюмка писал(а):
задумалась аж - мож, я че не знаю такого.. что прям никак низзя делать и неловко предлагать даж.. в общем-то достаточно близкому человеку.. с которым несколько лет делишь практически всё..
ну ты чо... есть же анекдот - -У меня к тебе два вопроса... -В ..пу не дам и в рот не возьму! - Тогда вопросов нет!
Я плачу , в каждой шутке есть доля шутки, а в целом это всё правда
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Инструкции для жен 1894 год: «Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года». Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.
Я по работе часто общаюсь с мужчинами, и глаза у меня тоже какие-то странные (как у Натальи), уж не знаю что им там видится, но почему-то мой взгляд - вечный источник приключений для "вторых 90". Один только признался, когда я его спросила, какого фига он вообще решил, что у нас что-то может получиться. Сказал: "глаза у тебя блядские", невозможно оторваться Это был типа комплимент по его мнению. Предложений поступает много, разных))) Но я как истинная женщина моногамна, люблю мужа и представить себя с другим мужчиной не могу даже. Не думаю что "там" будет вкуснее и лучше, чем с мужем. Но сделать так, чтоб мужчина сам подошел познакомиться умею до сих пор, эх такой талант пропадает - столько подруг незамужних, вот бы им так же))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Zalema писал(а):
Я по работе часто общаюсь с мужчинами, и глаза у меня тоже какие-то странные (как у Натальи), уж не знаю что им там видится, но почему-то мой взгляд - вечный источник приключений для "вторых 90". Один только признался, когда я его спросила, какого фига он вообще решил, что у нас что-то может получиться. Сказал: "глаза у тебя блядские", невозможно оторваться Это был типа комплимент по его мнению. Предложений поступает много, разных))) Но я как истинная женщина моногамна, люблю мужа и представить себя с другим мужчиной не могу даже. Не думаю что "там" будет вкуснее и лучше, чем с мужем. Но сделать так, чтоб мужчина сам подошел познакомиться умею до сих пор, эх такой талант пропадает - столько подруг незамужних, вот бы им так же))
Меня с начало обижало когда говорили что блядские,а потом уже привыкла,видно мужики других слов не знают.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 12 дек 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.