Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
СветаУфа писал(а):
Не завидуй)) Правда на ее стороне.
Я не смогла мимо пройти , почитать вас- так и взамуж выходить нельзя- мужики вокруг неблагодарные сволочи, только и смотрящие как б изменить половчее. А жена, как домработница:постирать,погладить,приготовить,ублажить. Ну сразу возникают вопросы: А зачем так жить то? Куда смотрели и зачем рожали..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
СветаУфа писал(а):
Балувана Халю писал(а):
если 6 лет, тогда точно врешь... либо - не владеешь всей информацией))))))))))
Не завидуй)) Правда на ее стороне. Ты от компа оторвись, мужу ужин вкусный приготовь, встреть как следует, фантазию прояви... Так он точно на работе ни на кого не посмотрит, как не будут стараться рядом работающие
гггг как должна встречать жена мужа? в одной руке рюмка в другой - огурец и подол в зубах))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
СветаУфа писал(а):
Не завидуй)) Правда на ее стороне. Ты от компа оторвись, мужу ужин вкусный приготовь, встреть как следует, фантазию прояви... Так он точно на работе ни на кого не посмотрит, как не будут стараться рядом работающие
не могу ржу представила Тинку в труселях, пеньюаре, на каблуках (все по списку) встречающего мужа с пирогом в руках и муж так испуганно-Что, инет отключили? сбегать заплатить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
подожди, щас я найду как должна.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
СветаУфа писал(а):
Балувана Халю писал(а):
если 6 лет, тогда точно врешь... либо - не владеешь всей информацией))))))))))
гггг как должна встречать жена мужа? в одной руке рюмка в другой - огурец и подол в зубах))))
мой бы обрадовался такой встрече,только мне перед 17летним сыном как то не комфортно без подштаников по хате ходить.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Подружка писал(а):
СветаУфа писал(а):
не могу ржу представила Тинку в труселях, пеньюаре, на каблуках (все по списку) встречающего мужа с пирогом в руках и муж так испуганно-Что, инет отключили? сбегать заплатить?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я не смогла мимо пройти , почитать вас- так и взамуж выходить нельзя- мужики вокруг неблагодарные сволочи, только и смотрящие как б изменить половчее. А жена, как домработница:постирать,погладить,приготовить,ублажить. Ну сразу возникают вопросы: А зачем так жить то? Куда смотрели и зачем рожали..
ну тут уж кто как прочитал тут про всех и не было, только про избранных
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подружка писал(а):
а зачем поливать? семья есть семья и всякое случается, неужно прям без споров и тп? просто в такие идеальные отношения тяжело поверить ты ему он тебе и так изо дня в день
Тяжело не тяжело, как есть. Мы не ругаемся, нет причин просто. если я чето прошу - делает, и наоборот.
Вот сад меня бесит и свекровь, но туда я просто не езжу Скоро свекровь приезжает кстати, а я вот против говорить ей про положение свое. И ехать к ней в гости не желаю. Но никто со мной из за этого ругаться\обижаться не будет.