Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Кудрявая писал(а):
Два часа в неделю любая женщина может белой-пушистой побыть, промолчать, закрыть на что-то глаза.... А каждый день под одной крышей с проблемами и детьми - это же адский труд.
блин, ну неужель прям тру труд? да еще и адский? не всем и не всегда, есть семьи где все спокойно и хорошо, и быть рядом и вместе- им в удовольствие и детей воспитывать тоже в радость.
Только в этих семьях мужики не гуляют, и бесполезно на работе перед ними сверкать- не оценят
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
Кудрявая писал(а):
Два часа в неделю любая женщина может белой-пушистой побыть, промолчать, закрыть на что-то глаза.... А каждый день под одной крышей с проблемами и детьми - это же адский труд.
блин, ну неужель прям тру труд? да еще и адский? не всем и не всегда, есть семьи где все спокойно и хорошо, и быть рядом и вместе- им в удовольствие и детей воспитывать тоже в радость.
Только в этих семьях мужики не гуляют, и бесполезно на работе перед ними сверкать- не оценят
ггг в каких же ты книжках про такие семьи читала???
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нежнейшая писал(а):
Балувана Халю писал(а):
второй брак к тому же не столь давний, да?
так то 6 лет, не скажу чтоб мало.
первый же то же по любви был, то же хорошо красиво начиналось дай Бог конечно чтоб сейчас все было надолго и по настоящему но верить что живешь в сказке я б не стала, не надо расслабляться)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
10 лет точно мало, может 20 нормально)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подружка писал(а):
но верить что живешь в сказке я б не стала, не надо расслабляться)))
Но и живя с человеком , которого я выбрала, и поливать грязью его и отношения в семье с ним - зачем? Это я не к тому что б утаивать, это я к тому, чтоб просто найти более удобный "вариант"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Балувана Халю писал(а):
потому что сидит такая одинокая и думает - а чо это такой хороши мужик не мой?? чем я хуже его жены?? и старательноотбивает она же думает он сам по себе такой аккуратный-ароматный)))
ага,а потом отобьет и думает,блин,а где же тот замечательный брютальный мужщина а этот чавкает,да еще храпит как паровоз,жмот ужасный.Как бы его обратно сплавить жене
Участий в СП:170
Баллы репутации: 2
Балувана Халю писал(а):
если 6 лет, тогда точно врешь... либо - не владеешь всей информацией))))))))))
Не завидуй)) Правда на ее стороне. Ты от компа оторвись, мужу ужин вкусный приготовь, встреть как следует, фантазию прояви... Так он точно на работе ни на кого не посмотрит, как не будут стараться рядом работающие
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а зачем поливать? семья есть семья и всякое случается, неужно прям без споров и тп? просто в такие идеальные отношения тяжело поверить ты ему он тебе и так изо дня в день
Ничо не делаю, ни на кого мушш не смотрит. Как вариант нафиг он никому ненужон просто))) Один раз в жизни повезло мужику, с женой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Неа, мамо его без меня даж в дом не пускает, то ещё щастье, он там всем моск съест)))