Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
1mamka писал(а):
Девочки, а что вы дарите на НГ воспитателям?
и в 1й год стандартный набор в пакете конфеты+шампанское, 2 воспитателям, няне и заведе и в 2й год тож самое, только заведующей набор кофе в прошлом году опять тож самое)))) только уже без зав-й этот год не исключение, что-то выдумывать другое - есть другие более значимые праздники, а стандартный набор хороших конфет и бутылочки дюрсо, в преддверии НГ еще никому не мешал От родительского комитета подарки тож делаем, но что там - не интересовалась, как-то без разницы, всяко что-то полезное)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
печенье в жестяной банке, чай в жестяной банке и конфетный букетик в плетёных санках сувениром) Заведе не дарю пока.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сертификаты из доброго дня по 500р на лицо и нянечке, она у нас оказывается есть
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
А медосмотр долго проходить для поступления? Много врачей? Если прививок нет до сих пор проблемно поступить в сад?
Смотря как раскиданы врачи в поликлинике, со старшими 5 филиалов 3-й объездили. У дочи кроме БЦЖ ничего, в первых двух садах первое время заведы и медперсонал звонили, интересовались, а в этой полгода ходим, пока тишина. На НГ у нас девочки-снежинки, платье есть, че-нить на голову надо сообразить, бегать в чешках будут сказали. Эти два дня в нашем саду идет благотворительная акция фонда Ч.Хамматовой, наша елка из макарошек там тусит. Еще подписала извещение от ноября с.г. на повышение оплаты, будет перерасчет или просто после НГ, воспитатель пока не знает.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Муж вчера забирал ребенка из садика, лицо поцарапанное, все пять ногтей прям видно под глазом, воспитательница не видела(( У Ромы правды не добьешься, кто говорю сделал, молчит, на вопрос почему не пожаловался в ответ: "Я мужчина" )) Всё секреты уже пошли от родителей(( Почему дети часто скрывают когда их обижают. Детство вспомнила, у нас мальчики были в школе.. ну ужас, как вспомню так вздрогну, они нас так обижали, лет в 12-13, возраст еще такой переходный. Потом в 10-11 классе, я в лицей перешла, так я только узнала, что мальчик девочку по имени может назвать и что мальчики тоже могут учиться хорошо, стремится к чему то.. И родителям не говорила, сейчас вспоминаю, ну что молчала, ведь можно было в другую школу перейти, достаточно было только пожаловаться родителям.
Что имеется в виду под "привести нарядными"? Джинсы с клетчатой модной рубашкой подойдёт?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет брючек, не люблю я их, зато много классных джинсов есть, белой рубашки тоже не припомню, но вроде была. И с чешками это ж ужс будет.
У нас брюки, но не классические, а типа джинсов, только х/б и клетчатая рубашка - это мое понятие нарядный ребенок. Водила так вчера, фотографировались они.
Спасибо) Тем кто ходит к врачу без записи. Сегодня захожу значит к врачу, так мол и так, надо говорю справку написать что ребёнок может в секции заниматься, а она мне типа сходи узнай что там надо для справки в регистратуре. Ну я и пошла, в регистратуре спрашивают, вы без записи? Я говорю, да, зачем записываться если там эту справку минуту от силы писать. Тогда она мне и говорит по новому распоряжению если вы хотите попасть к врачу без записи платите 350рублей
Больная я чтоль?) Нет сказала что об них подумала, спасибо, приду по записи)))
Угу, я ей по записи как приду напомню об этом.