Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
КАпец, я совсем ничего не понимаю. Неужели мы во 2 классе проходили луч, отрезки, углы, плоскости, алгоритмы. Или я настолько отстала от жизни??? А как быстро темы проходят. Каждые 2-3 урока самостоятельные. И это обычная школа (((( Читаю учебник за 2 класс и просто херею.
А еще я видела сайт без скачивания книг. А просто все выложенные задания. Я купила книжку с готовыми ДЗ. Но почему то вторая часть вообще не совпадает с учебником.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А я не пойму что там читать, ни одна тема не раскрыта словесно, все сама объясняю. Башкирский если честно уже подбешивает, ребенок читать как не понимает, я сама невкуриваю, сегодня стих учил, так я ему даже помочь не могла ничем, начала читать и поняла что язык сломаю. Как итог ребь отказался вообще его учить.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
А я не пойму что там читать, ни одна тема не раскрыта словесно, все сама объясняю. Башкирский если честно уже подбешивает, ребенок читать как не понимает, я сама невкуриваю, сегодня стих учил, так я ему даже помочь не могла ничем, начала читать и поняла что язык сломаю. Как итог ребь отказался вообще его учить.
Карин,башкирский вроде как вывели из обязательных предметов?
freelife писал(а):
Joli писал(а):
Карин,башкирский вроде как вывели из обязательных предметов?
Мы это поздно поняли, сейчас уже все, на след год буду собирать подписи против.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Не, я вообще как бы не против, я за любое напряжение мозгов, оно даром не пройдет, но, вот вопрос к преподаванию у меня открыт, объясняется минимум или вообще не объясняется, песенки какие то слушают, читать не учатся, а как бэ уже должны все уметь, вообщем, я очередной раз с критикой всех и вся)))
Почему вот с РВ он у меня приходит и мне рассказывает, учит меня то се мама а ты знаешь это, а ты знаешь то, а со школы как каждый день, ничо не помню, ничо не задавали. Вопрос риторический)) ответ знаю)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Да это математика Петерсона))). Просто я сама так давно сама училась, что для меня современная программа это что-то. Незнаю, может другие дети на лету схватывают и все понимают. Я все темы объясняю и жую по новой дома. А в школе чисто с доски переписали и все. Или это мы такие(((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У сына тройки по музыке, потому что не умеет петь. Что делать, если ему на ухо медведь не то что наступил, а практически оттоптал. Даже простейшие частушки петь не получается у него. Ребёнка жалко
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне сегодня окрмир не понравился сильно. Одни вопросы из серии спроси у мамо или забей в гугл. На кой черт они бассейны и водоразделы учат?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице