Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Wendy писал(а):
Боюсь уже загадывать если честно, год назад была замершая, сегодня сделала узи, плодное яйцо есть, эмбриончика пока не видно, повторное узи через 2 недели, вот как-то так
Вам мои кулачки! а какой срок,какого размера ПЯ ? я тоже страдаю
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ой, девочки, спасибо вам всем огромнейшее за поддержку, вы наверное даже не представляете КАК вы помогаете, словами, вниманием, ободрением, спасибо большущее! Я уверена что и у меня, и у Нежнейшей все-все будет отлично:)
КатошечкА писал(а):
Ура! Поздравляю! Бум вместе гулять
обязательно!!!
Светлячок писал(а):
Wendy, Ура! У Вас Иришка такая красавица, прям млею от нее, теперь по-любому нужно братишку или сестренку. Все будет хорошо!
Света, спасибо большое, Иришка давно просит сестричку или братика, в последнее время прям у нее в ультимативной форме даже было , ей пока не говорим, рановато
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Wendy писал(а):
Света, спасибо большое, Иришка давно просит сестричку или братика, в последнее время прям у нее в ультимативной форме даже было , ей пока не говорим, рановато
о, как это знакомо! моя тоже требовала, теперь ждет недождется насчет узи, я тоже н первое узи ходила было ПЯ про наличие эмбриона не сказали, т.к. я спросив сколько сказали пока нисколько ну может эт я на радостях чего не поняла но уже дважды я свою бусинку крошечную наблюдаю, как она там хулиганит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Много кулачков, пускай эмбриончики растут @@@@@@@@@@@@@
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Wendy писал(а):
всем еще раз спасибо, сегодня сдала все анализы, скоро будут готовы результаты, ну а 2 недельки до контрольного узи пролетят и не заметим
обязательно всё будет хорошо слушай, а ты всё там же работаешь? в 4-м? мой любимый врач вроде там ещё но, чтот говорят там партнерские роды ща не практикуются ?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ага, я все тут же , да партнерские род перестали у нас практиковать, думаю только если индивидуально договариваться, может разрешат, а напомни кто твой врач-то любимый?
Wendy писал(а):
ага, я все тут же , да партнерские род перестали у нас практиковать, думаю только если индивидуально договариваться, может разрешат, а напомни кто твой врач-то любимый?