Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
енто вы можете ему сказать
да все равно же если вы сейчас на работу выйдете, вы либо на больничном 80% времени будете, либо няню придется нанимать, чтоб с больным ребенком сидела (а это вообще капец по-моему), что по деньгам выйдет дороже, чем если вы сейчас на работу пока не выйдете.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
WildCat писал(а):
да все равно же если вы сейчас на работу выйдете, вы либо на больничном 80% времени будете, либо няню придется нанимать, чтоб с больным ребенком сидела (а это вообще капец по-моему), что по деньгам выйдет дороже, чем если вы сейчас на работу пока не выйдете.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
только имея за спиной второе высшее на бухгалтера или хотя бы соответствующие курсы! там же такая отчетность! в жизни не взяла бы на работу бухгалтера без опыта и образования
Ну, бухгалтеры тоже разные бывают. Вот пытаюсь вспомнить... в моем окружении спец.бух.образование у единиц ( биолог есть, географ, закончившие стройфак УГНТУ, ФИРТ УГАТУ, инженеры разные, экономисты), "корочки" получали намного позже для галочки.
С понедельника выхожу на работу, ребенок остается на попечении мамы. Ощущаю себя водолазом перед глубоководным погружением - атмосфера в отделе напряженная, темп работы на повышенных оборотах иногда чай попить и кое-что еще сделать некогда Блииин, начинаю боятся всего
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Гулик писал(а):
Так что мамочки, не волнуйтесь, до 14 лет у вас есть привилегии в плане рабвремени
Есть еще такая штука как коллективный договор на предприятии. Вот у нас, например, все льготы (привилегии) мамам малолетних детей убрали. Не нравится - не работай.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Сима писал(а):
С понедельника выхожу на работу, ребенок остается на попечении мамы. Ощущаю себя водолазом перед глубоководным погружением - атмосфера в отделе напряженная, темп работы на повышенных оборотах иногда чай попить и кое-что еще сделать некогда Блииин, начинаю боятся всего
блииин! а я мечтаю о такой работе, когда приходишь, пока то, пока это, смотришь на часы, а уже рабочий день кончился, прям с тоской вспоминаю свою последнюю такую работу, это гораздо лучше, чем сидеть весь день балду пинать, в потолок смотреть, минуты считать до конца рабочего дня
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Podarochek писал(а):
Есть еще такая штука как коллективный договор на предприятии. Вот у нас, например, все льготы (привилегии) мамам малолетних детей убрали. Не нравится - не работай.
коллективный договор конечно штука рульная, но насколько я помню, он не должен противоречить КЗОТу, а льготы для мам малолетних детей установлены именно там. Есть часть льгот, которые могут быть приняты или отвергнуты коллдоговором (например выходной - 1 сентября), но такие случаи тоже обозначены в законе.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я тож на след неделе на работу выхожу, боюсь до ужаса, уже и головные боли на фоне стресса и даж суставы рук болят жуть... блин никогда бы не подумала что так тяжело будет возвращаться на свое место
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Мила писал(а):
уволится всегда успеешь. выходи, там оглядишься-может все не так и плохо на работе
дак и устроиться можно. муж и все его друзья смеются-зарплата упала-за такие деньги работать не стоит говорят, и работа мужа пострадает, а там же доход основной. оон не сможет ребенка во время из садика забирать и отводить, а мне далеко ездить, рано вставать надо и приезжать буду с задержками, да и транспорта мало ходит. вот муж и говорит сиди и вари борщи еще полгода, с весны на новое место, да и ребенок заболел, хочет чтоб забрала домой на неделю. подлечила. а сама я не знаю чего хочу. и выйти то вроде не сильно против, и не знаю как везде успевать буду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
any писал(а):
блииин! а я мечтаю о такой работе, когда приходишь, пока то, пока это, смотришь на часы, а уже рабочий день кончился, прям с тоской вспоминаю свою последнюю такую работу, это гораздо лучше, чем сидеть весь день балду пинать, в потолок смотреть, минуты считать до конца рабочего дня
это точно, хуже нет, когда на работе делать нечего, а когда завал, так и рабочий день быстро заканчивается
Девочки, всё нормально будет, я тоже так же выходила, после 3 лет отсидки - всё новое на работе, коллектив другой, ничего, втянулась, а сейчас уже и не хочется дома сидеть, а уволиться на самом деле успеется всегда, зачем торопиться
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
вот муж и говорит сиди и вари борщи еще полгода, с весны на новое место, да и ребенок заболел, хочет чтоб забрала домой на неделю. подлечила. а сама я не знаю чего хочу. и выйти то вроде не сильно против, и не знаю как везде успевать буду
им бы лишь бы борщи , а поискать сейчас новое не хочешь? я вот втянулась в новую работу, теперь уже и не представляю как дома сидела, вроде кручусь-все успеваю
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
а вообще, я поняла что для женщины с маленьким ребенком самое милое дело это работа по пол дня, и при деле, и дома все успеваешь - я так работала летом, красотааа , правда з/п страдает, но это мелочи
Мила писал(а):
им бы лишь бы борщи , а поискать сейчас новое не хочешь? я вот втянулась в новую работу, теперь уже и не представляю как дома сидела, вроде кручусь-все успеваю
да новую можно искать, связей хватает - устроиться можно и на з/п побольше, но муж говорит чтоб еще зиму дома с ребенком просидела-чтоб больничные и т.п. -не мешали, да и вообще хочет чтоб своим делом занялась маме позвонила-тож ничего посоветовать не может
Мила писал(а):
а вообще, я поняла что для женщины с маленьким ребенком самое милое дело это работа по пол дня, и при деле, и дома все успеваешь - я так работала летом, красотааа , правда з/п страдает, но это мелочи
вот-вот-хочу такую!!! гдеб найти!