Светлана, очень у вас уютно и волшебно!!!! Карина умничка, проводилки великолепные, да и вообще высидеть час ТЗ, да еще в компании и в отсутсвии родителей, и ведь участвовала,понимала, делала.Молодец такая!!!!
Римма, Кристина,спасибо вам большое! Елка в целом мне нравится,но шов стыковочный сильно виден и неровный, перешивать просто стало лень)))) Поэтому решила по мере завесить игрушками))))
Наташа,хорошая подборка))) Я таки не удержалась(да,да,обещала что до НГ больше никаких книг) и заказала еще Елку-Аленку и Кроличьи истории, ну и Петсона с Финдусом прихватила... Новогодняя елка понравилась, читать особо нечего в ней,но вообще красивая очень,припрятала пока, ближе к новому году достану.И сборная модель тоже отличная,качество,как и в наборе цирком, хорошее.
Вот такой у нас снеговик И такая вьюга над городом. Скотч ужасно отошел я потом еще черной гуашью прошлась И почему я в прошлом году на ваши занятия не наткнулась...
Вот такой у нас снеговик И такая вьюга над городом. Скотч ужасно отошел я потом еще черной гуашью прошлась И почему я в прошлом году на ваши занятия не наткнулась...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Это наше творчество с понедельника: Это мы два дня изучали деда мороза: Сортировали снежинки: Много разукрашивали, лепили, но что-то сегодня я совсем не сделала фото.
Красит Карина сама, я ей только открываю краски, даю кисть и воду. Поэтому почему- то у нее снеговик с зеленой головой)) Тут вот еще елочку красили, потом шарики на ней разноцветных рисовали. Из подарков Карина вчера получила детскую гигиеническую помаду и раскраску. Сегодня паззлы "Транспорт" из 5,6,7 и 8 частей. Заодно повторили транспорт на котором ездит дедушка мороз))
Светлана, у вас с Кариночкой потрясающие работы!!!!Вы большие умнички!!!! Метель в следующий раз сделай зубной пастой,мне так куда больше,чем гуашью понравилось!!! Про уголок писала в инстаграме,очень очень уютный!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
mylashka и Ибица , - вам и детям пять с плюсом!!! Карина хорошо так раскрашивает. У меня младший по неизвестной мне причине перестал аккуратничать. Раньше за границы рисунка не выходил. психовал даже , а теперь... все намалюет, в его понятие - гланое, чтоб краска густо лежала
Спасибо девочки! А от тебя Леся особенно приятно слышать похвалу, а то так и не понятно достаточно ли я с дочкой занимаюсь и насколько она развита) теперь вот знаю, что хорошо работает в группе, достаточно усидчива и послушная)) Метель мы спонтанно сделали) причем губкой красили) А подскажите где трафареты для окна купить, хочу искусственным снегом картинки сделать.
А мы вчера занимались по книге "Рукавичка". Очень интересными оказались занятия,даже больше игра была.) Кто есть в инстаграме видел пару фото,выложу их здесь, а подробно напишу, надеюсь, завтра ночером.)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Олеся, а у вас волшебство какое-то. Буду ждать рассказа.
Странно, но мы тоже с Рукавички начали Моим ничего не хочется, простыли очень сильно, но задания по книжке с интересом сделали У нас вот эта книга пока в почете. И у младшего, и даже у старшего. Задания хорошие задания для старшего и там же проводилки, лабиринт, счет... И даже настольный театр
У нас все началось с втречи с ДМ он нам подарил конфетку Мы рисуем, лепим , делаем аппликации в планах много всего, но с садиком все не успеешь наши елочки красим снег (снеговики, игрушки новогодние) аппликация, мозаика , палочки и краски магнитная снежинка ну и машину нарядили пока все
Так приятно в тему заходить, столько фотографий и идей! Молодцы! Мы потихоньку ожидаем НГ, каждый день послание и задания ждут в прошлогоднем домике. Смешно, в первый день Дед Мороз спрятал все необходимое для занятий под холодильник, теперь каждый день Арина туда заглядывает))) а сегодня даже принесла швабру, решила ей попробовать достать, думает, может подальше засунул)))