Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Vifsla писал(а):
Супер! Юль, то, что надо!
спасибо Алён))) странно конечно, ведь я и хотела изначально свитер полосатый, даже ёлочку сделала на нём, а вот перемкнуло же меня и забыла напрочь об этом, фантазировать с чего то начала)))
Как всегда из того что было случился пёс. Случился случайно)) Просто была болванка, которая так никем приличным и не стала, а попала в коробку с недоделками и пролежав там какое то время вдруг сделалась собакой) Пёс вышел игривый, совершенно не хотел мириться с одиночеством и попросил себе друга, чтобы было с кем играть, ну и стала девочка другом. Теперь все довольны.
Высота 28, ширина 23см. Папье-маше, акрил. Как то так))
Vifsla писал(а):
Юль, вот шустрила! Милая парочка!!! Сколько времени у тебя уходит на такую красотищу? Нереально быстро обновляется темка
на одну работу уходит 2-3-4 часа в день, но всё это растягивается на недели 2, а то и три. я же их параллельно делаю, поэтому и кажется, что быстро. правда на роспись одной фигурки может уйти целый день, но это с перерывами, чтобы каждый слой краски хорошо просох. через пару дней вот мальчик с санками будет готов, а потом не знаю, пока наметила довольно крупную работу и несколько мелких параллельно, так что новенькое появиться не раньше середины января. вот так))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
спасибо))) понятно, я тоже обычно параллельно делаю несколько вещей, но у меня и направления разные: вязание, шитье, флористика, куклы, декупаж))))) поэтому все доооолго рОдится)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
спасибо))) понятно, я тоже обычно параллельно делаю несколько вещей, но у меня и направления разные: вязание, шитье, флористика, куклы, декупаж))))) поэтому все доооолго рОдится)))
у меня тоже бывают мелкие заказы, что то простое, но и это время прилично отнимает))