Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
Estrella писал(а):
А мне трикотаж надо для человнка-паука))) куда идти? Где искать?
ателье "Березка" на Восьмиэтажке, там есть трикотаж ( я его называю по старинке трикатином, тк синтетика) по 100 руб (если не ошибаюсь, но в этом ценовом районе), разноцветный. сын тоже просит такой костюм, собираюсь туда, у нас рост 110, нам по полметра хватит красного и синего...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Мадам Журден писал(а):
Estrella писал(а):
А мне трикотаж надо для человнка-паука))) куда идти? Где искать?
ателье "Березка" на Восьмиэтажке, там есть трикотаж ( я его называю по старинке трикатином, тк синтетика) по 100 руб (если не ошибаюсь, но в этом ценовом районе), разноцветный. сын тоже просит такой костюм, собираюсь туда, у нас рост 110, нам по полметра хватит красного и синего...
Спасибо) Мне тоже сегодня об этом магазине сказали)) завтра пойду. Мне в этом году ударно - три костюма сшить надо.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
На Чернышевского 125 где Дом Моды, со двора раньше был магазин оптовый, но в розницу тоже отпускали. Дешевле прилично было, но вот работает ли он сейчас - не знаю. Надо звонить или ехать. Работал он только в рабочие дни часов до пяти
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Julia_ya писал(а):
На Чернышевского 125 где Дом Моды, со двора раньше был магазин оптовый, но в розницу тоже отпускали. Дешевле прилично было, но вот работает ли он сейчас - не знаю. Надо звонить или ехать. Работал он только в рабочие дни часов до пяти
Спасибо. Видимо уже съехали. 2гис показывает ателье в доме моды и оптовую канцелярию.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Если еще актуально, попросила маму, она сходила узнала - вход у них сейчас через Дом моды, работают с 10 до 17 без перерыва, выходные суббота/воскресенье. В Доме моды надо сказать что в магазин тканей, там проводят. По наличию только не подскажу, но ассортимент примерно как в магазинах сети Ткани.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Julia_ya писал(а):
Если еще актуально, попросила маму, она сходила узнала - вход у них сейчас через Дом моды, работают с 10 до 17 без перерыва, выходные суббота/воскресенье. В Доме моды надо сказать что в магазин тканей, там проводят. По наличию только не подскажу, но ассортимент примерно как в магазинах сети Ткани.
Спасибо уже сходила в Аиду. купила эту сетку по цене всего 70 р/м., флис - 160 р./м. Выбор тканей очень хороший.
Рушанka писал(а):
rozaland писал(а):
Спасибо уже сходила в Аиду. купила эту сетку по цене всего 70 р/м., флис - 160 р./м. Выбор тканей очень хороший.
Не обратили внимание каких цветов есть эта сеточка?
большой выбор цветов, я бы сказала. Я купила удачный для себя - телесный цвет. Для класса купила черный и белый. стоит 70 и 80 р./м. Вас какой цвет интересует?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
rozaland писал(а):
Julia_ya писал(а):
galianna писал(а):
rozaland писал(а):
Julia_ya писал(а):
Подскажите, где находится этот магазин?
ул. Цюрупы, 83,т. 272-53-00. Перекресток с ул.Кирова
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девушки, кому нужны почтовые ПЭ пакеты посылочки отправлять, у Мамки Ежки в закупе "СП Каляка-Маляка 2.Канцтовары и товары для творчества.СБОР" есть. дешевле, чем на почте)).