Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Милен писал(а):
альфияр писал(а):
цены в италии пастомашины и кофеварки гейзерной на газовую плиту по стоимости примерно бы прикинуть, на каких форумах можно полазить, может подскажите форум русскоязычных женщин живущих в италии
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Сделала вчера паштет из фасоли, правда из красной, а не из белой, понравилось, вкусно, чеснок придал необычную пикантность, фасоль отварила в скороварке и получилось быстро и вкусно, что и надо после рабочего дня
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
winter писал(а):
а вы как гарнир ели или основное блюда? надо просто еще что-то? или можно накушаться?
Мне и без ничего понравилось, мужики мои без мяса почти ничего не едят, поэтому у них получился гарнир и мясо в разных вариантах (колбаса, мясо, тушонка)))))) кому как, а мне и так хватило, без добавок, фасоль ведь это растительный белок, поэтому достаточно сытная, я вообще фасоль предпочитаю просто с каким-нибудь соусом или с овощами, без мяса.
Вроде все делала как в рецепте указано в таких же пропорциях, но почему то когда тесто стало подниматься верхушки начали трескаться Я делала миндальный, но с изюмом (дети очень любят изюм) Добавила несколько капель ароматизатора "Миндаль" и сверху немного пропитала сиропчиком "Миндальным" и еще сахарной пудрой присыпала и миндальными лепистками только собралась фотографировать и дочка хотела схватить, перефотографировать уже не успела
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Юля, ну ты нас балуешь фотками, спасибо!)) Пальчики нетерпеливые)) Такой румяный, ммм) Вообще, то, что трескается - это нормально для кексов) У меня обычно трескаются кексы, которые по ГОСТУ: творожный, столичный, Свердловский...)
я вначале темы нашла 2 фотографии где с изюмом и миндалем, такие ровненькие. красивушные! думаешь надо было меньше выпекать? (40 минут стояли ровно) внутри тесто не пересохшее, а рыхленькое такое вкус очень понравился, я люблю такие
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Это которые у меня новогодний с изюмом и с Бейлиз, украшенный миндальными лепестками? Спасибо за оценку)) Да, Чамбеллоне не трескается у мени) Возможен перепад температуры, еще нужно в разогретую духовку ставить) А вообще, Чадейка в ГОСТОвских кексах специально проводит по поверхности лопаткой, чтобы трещинка была)) Погляди на ее фотки, есть у тебя в закладках блог ее?
Это которые у меня новогодний с изюмом и с Бейлиз, украшенный миндальными лепестками? Спасибо за оценку)) Да, Чамбеллоне не трескается у мени) Возможен перепад температуры, еще нужно в разогретую духовку ставить) А вообще, Чадейка в ГОСТОвских кексах специально проводит по поверхности лопаткой, чтобы трещинка была)) Погляди на ее фотки, есть у тебя в закладках блог ее?
неа нет кто это? я где-то уже тут видела вначале темы про нее пишут, но не поняла о ком речь