в этом году ПМПК проходили, так нас вообще в коррекционную школу направили. Я надеюсь ее подтянуть до обычной школы, в школу пойдет в 8 лет, у меня еще полтора года в запасе)
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
В детском саду только вчера сказали, что ребенок Белочкой будет. Все СП уже закрыли по костюмам, а в магазинах в этом году, чет одни пираты и принцессы. Никто не знает, где можно белку купить?? Или может кто на прокат может дать??
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
авито в помощь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
)))Как я школы второй раз боялась, до сих пор жду подвоха. Я и садика боюсь в третий раз, думаю как начнёт сейчас мелкий болеть всё время, или вдруг ему там плохо а сказать он не может Школы в третий раз пока не боюсь)))
а я боюсь, вапче поймала себя на мысли, что не хочу больше в начальную школу...мож пройдет
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я за третьего тоже не боюсь, он у меня шустрый. На днях подсчитывала, кто будет набирать классы в его 7 лет. Теперь хожу в раздумьях: пойдёт в 7 лет 4 мес. - попадёт к учителю среднего сына, а если отдать в 6 лет 4 мес - к учителю старшего. У старшего учитель и сильнее, и Лёньке больше подходит. Но, ведь, в 6 и 4 рано...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Альбина$ писал(а):
Изюмка писал(а):
кто направил, тот дурак.
да уж( а какой стресс был мне, стараешься, бегаешь, что-то пытаешься сделать и тут, на, тебе по башке! типа бесполезно все, вряд ли что-либо измените
как я вас понимаю... моему постоянно что-то ставят, что меня в депрессию вгонят.сколько диагнозов мы с ним своими стараниями отмели. (и к "дцп" меня готовили, и аутизм признаки находили , и к аллалии склоняли ,и зпр писали , и в сад брать не хотели- только на зорге отправляли..и всем приходилось доказывать, что за 5 минут осмотра нельзя понять состояние ребенка, и что ребенок еще мал, чтобы за первые минуты общения и спеть и станцевать.) сейчас у него задержка речевого развития-Онр 3. вроде должны пройти пмпк и пойти в обычную школу. хотя он с характером, в мамо , и если не нравится человек, то может рогом упереться. нет пока гибкости, не любит подстраиваться под чужие желания...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мистраль писал(а):
Broccoli писал(а):
)))Как я школы второй раз боялась, до сих пор жду подвоха. Я и садика боюсь в третий раз, думаю как начнёт сейчас мелкий болеть всё время, или вдруг ему там плохо а сказать он не может Школы в третий раз пока не боюсь)))
а я боюсь, вапче поймала себя на мысли, что не хочу больше в начальную школу...мож пройдет
мне до сих пор сняться кошмары -как я диплом защищаю по физике.хоть раз бы в жизни эти знания пригодились. и уроки истории в школе-как валю оценку из-за великой отечественной- какой сражение было в определенную дату? не мгла ответ дать....
Последний раз редактировалось мелди 11 дек 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ulyasha писал(а):
В детском саду только вчера сказали, что ребенок Белочкой будет. Все СП уже закрыли по костюмам, а в магазинах в этом году, чет одни пираты и принцессы. Никто не знает, где можно белку купить?? Или может кто на прокат может дать??
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Людмила_К писал(а):
Я за третьего тоже не боюсь, он у меня шустрый. На днях подсчитывала, кто будет набирать классы в его 7 лет. Теперь хожу в раздумьях: пойдёт в 7 лет 4 мес. - попадёт к учителю среднего сына, а если отдать в 6 лет 4 мес - к учителю старшего. У старшего учитель и сильнее, и Лёньке больше подходит. Но, ведь, в 6 и 4 рано...
А учителя вечные у вас? Могут же уйти или не взять класс
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На прокат дорого как выяснилось, дешевле б/у купить. Знакомая на днях как раз мониторила, купила в авито за 300рэ на утренник, сутки проката 400рэ в среднем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
цветочек писал(а):
Людмила_К писал(а):
А учителя вечные у вас? Могут же уйти или не взять класс
Одна работает завучем, другая перед пенсией никуда не пойдёт
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
моя в 6 и 8 пошла, было страшно, но, как оказалось, зря, совсем не жалею - программу тянет, школу любит
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Люда, ты смотри готов к школе сынок или нет. У меня старшая пошла в 6лет и 9мес. Отличница, умница. Хорошо что в шесть отдали. Да и усидчивая была. А вот среднюю я бы не рискнула в 6 отдавать. Она и читала, и писала, но не справилась бы, т.к. отвлекало ее все и от всего. Не созревшая для школы была, быстро переключалась с одного занятия на другое. Трудно бы ей пришлось. Может не совсем понятно я выразилась. Одно хочу сказать, надо на ребенка смотреть, хотя от учителя тоже многое зависит.