Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
я жива, только вот травму получила (надрыв коленных связок) хожу теперь в шинах зато не ем аж третий день мучное и сладкое, уменьшила количество еды отказалась на 2 месяца от хула - хупы (так и не начав) настрой идти к стройной жизни присутствует
а я потребляю уже давно все из индюшкина, что то подсели мы на него всей семьей, курицу что то вообще в последнее время муж не переваривает... а блинчики исключительно по выходным
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Выздоравливай!!!! У нас индюшку купить очень сложно,да и дорого.Хотя недавно купила голень,запекла в рукаве,очень вкусно и сытно,ела ее два дня.Жалко редко бывает в продаже.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
индюшкин общали по всей России понаоткрывать ))) а я вот мимо рыбных киосков последнее время не прохожу - то рыбку мороженную куплю, то селёдку соленую ))) ну и индюшка - даааа, одно разорение ))))
я мечтаю только о рыбке.... кроме меня никто в семье не любит... приходиться раз в полгода только готовить, да и рядом нет отдела, магазина с рыбной продукцией индюшкин да, бьет по карману, а что делать?
Последний раз редактировалось Зулькин 11 дек 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Меня тут на днях весы поймали Давно не взвешивалась,а тут хожу по кухне,делаю дела,прохожу мимо весов и замечаю что они светятся(а для этого надо на них встать,чтобы цифры засветились) Я очень удивилась,т.к. их ни кто не трогал.Я их подвинула немножко,они потухли.Через минут десять прохожу мимо,опять светятся.Странно.Думаю,батарейку ведь недавно новую поставила,такого не было ни разу. Короче я поняла,хотять чтобы я на них встала.О,ужас Теперь сладкого мне больше не хочется Весы больше сами не включаются Добились своего!
а я вот без весов... все думаю: а нужны ли они вообще? у моих знакомых есть у всех, но самое что интересное показывают твой вес все по разному (+-1 -1,5 кг) убедите меня
Ну вот как сказать.Я когда на Дюкане была,так каждое утро на них скакала,приятно было видеть как вес уменьшается.А вот когда вес застревает и не двигается месяцами,начинаешь нервничать.Я когда к маме уезжаю на все лето,не взвешиваюсь,не где. И вот как то оно и так хорошо стройнеется. Так что думаю тут уже кому как.
Я уже много раз писала,на весы становишься,а вес как вкопанный,но при этом все вещи на тебе висят.Я вот как то на них уже месяца два не становилась,а ту вот попалась. Но тряхонуло меня маленько от цифры
а я ну совсем не люблю индюшку, хотя у нас своя доморощенная, рыбку люблю когда надо скинуть килов 30, погрешность весов 1-1,5 совсем не смущает))) я почти уже от 20 избавилась))))
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я ну совсем не люблю индюшку, хотя у нас своя доморощенная, рыбку люблю когда надо скинуть килов 30, погрешность весов 1-1,5 совсем не смущает))) я почти уже от 20 избавилась))))
Померила свой живот сантиметровой лентой, 90 см. Вспомнила, что старшую пошла рожать с таким объемом живота, вот я была худая, теперь уже безвозвратно )))