Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Балувана Халю писал(а):
dreamy писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Интересна... если деду морозу про студентика написать?
ну что? жди потом в новый год студентика под ватной бородой ))) этажом ошибется, вместо какого-нить детя снизу к тебе придет )) А дальше уж как сама расстараешься
эх... надо заранее отправить мужа на корпоратив а ребенку к бабушке!
как увидела деда мороза на пороге, так мужа за артишоками и отправляй, пусть где хочет, там и ищет их 31 декабря /а лучше - подснежников проси
если женщине за тридцатник, то ей свободные студентики вряд ли подойдут, она будет искать среди ровесников, 40-летних, ну, или хотя бы лет на пять помладше. А среди них свободных маловато, основная масса женатики. Я спокойно отношусь к таким женщинам, даже знаю таких. Женатики так-то дееспособные люди, отвечающие за свои поступки, если он сам не хочет гульнуть, то женщина его вряд ли в постель затащит.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Не нужно судить мои моральные принципы. Я ваши не сужу. Я не говорила что лично я направо и на лево втречаюсь с женатами. Но просто недавно поняла, что осуждать всех не могу. В жизни все бывает. Что касается лично меня то могу рассказать на форум ( мне стыдится нечего). Муж у меня умер 5 лет назад. Первое время мне вообще было не до мужчин боль была невыносимая и казалось, что если я даже улыбнусь кому то предам его. Но как подтвердилось время все лечит. Год назад случайно встретила свою первую любовь.(он женат). В свое время разбежались т.к его мама была против, она ему уже подыскала по ее мнению подходящую невесту и татарачку. (я русская). Не виделись мы лет 15. Короче разговорились, сходили в кафе. Ну и вспомнили молодость. После этого он стал звонить, приходить домой и на работу ко мне. Рассказывать сказки что всю жизнь любил только меня и бла, бла, бла. Но я решила порвать эти отношения как можно раньше. Он женат сын у него. Я отправила к жене домой и сказала, что бы не валял дурака.Любила ли я его? Скорее нет просто настольжи (и мужика не было очень давно). Вот раньше да. Просто я хочу сказать, что когда ты счастлив и все хорошо и семья и муж и.т п то легко осуждать. Я не оправдываю подругу т.к она встречается с женатиком , чтобы поднять свою самооценку где то за чужой счет (я ей об этом говорила), но осуждать тоже не могу. Т.к симпатичная женщина и очень темпераментная, но одинокая и по сути несчастная. Поэтому я и говорю не судите. Каждый (не дай бог) может остаться один. И не нужно говорить я никогда и.т.п.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, не на аркане тащат так-то мужиков, сам не захочет не поведётся на разовый перепихон или интрижку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Подстаканников(с)
Так то фраза "Не суди и не судим будешь" имеет продолжение не помню точно есс-но но типа "ибо тем же судом будешь осужден" Я все таки расчитываю, что не буду осуждена одним судом с лебядью, которая тьфу-тфу не дай никто разделит ложе с моим мужем из соображений равномерного распределения мужиков в природе, ога.
Вы, как и фарисеи к которым сие и было обращено, прикрываетесьб этой фразой, ибо прикрыться больше и нечем.
Альбина$ писал(а):
если женщине за тридцатник, то ей свободные студентики вряд ли подойдут, она будет искать среди ровесников, 40-летних, ну, или хотя бы лет на пять помладше. А среди них свободных маловато, основная масса женатики. Я спокойно отношусь к таким женщинам, даже знаю таких. Женатики так-то дееспособные люди, отвечающие за свои поступки, если он сам не хочет гульнуть, то женщина его вряд ли в постель затащит.
Вот Альбина поняла о чем я.
Девочки а вы сами со слесарем Васей (пьющим ч/з день) и выглядещем соответственно стали бы втречаться будучи одинокими? Ведь хочется еще поговорить кроме секса. Ксати я решительно против романчиков на работе с колегами. А студентики на х....н они мне 40 нужны. Вот и мучаюсь одна без мужика. Но других не осуждаю.
Последний раз редактировалось nadyxa 11 дек 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да хватает мужиков, прям не знаю где одинокие их ищут, уж чисто заради секаса полно точно. Для семьи уж в зависимости от желаний.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Альбина$ писал(а):
почему не подойдут? Разговор начался с того, что женатого уводить нельзя, а вот ради секса вполне можно встречаться. и у нас с alika malika возник вопрос - а чей-то для секса не подойдут студентики или пресловутый "бог секса слесарь Владик"? Мы рассматриваем исключительно выбор женщины, а не мотивы, заставляющие женатиков заводить романы.
А что с ними делать то со студентиками..... Я чет даже не задумывалась о таком варианте. Их поди еще накормить, напоить нужно и спать уложить. Я же не Лариса Копенкина ( и мильонов блин нет)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Да, с мужиками-то все понятно, никто не уводит, сами левачат, мы щас про женщин трем, которым сначала только секс а потом оказывается, что владик-сантехник не устраивает Это все утрированно конечно, про сантехника, прошу учитывать
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Студентики разные бывают, я вот сейчас в спортзал хожу - такие уух, и не угадаешь, что он студент, пока с соседней беговой дорожки не начнет названивать и про экзамены спрашивать )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16