Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет, плацента им не нравится, неоднородная, пришлось вот доплер делать) Мне по правде тоже она никогда не нравится)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вероника писал(а):
У меня срок 18 с половиной недель. Ждем второго ребенка. За эту беременность моя Г (которая считается хорошим врачом, вечно к ней не попасть, куча народу) уже дважды отправляла меня на платные анализы в другую больницу. Первый раз нужно было сдать кровь из вены на разные инфекции и плюс гормоны для консультации у эндокринолога. Второй раз -на ХГЧ (якобы его на этом сроке не принимают бесплатно в нашей ЖК) и густоту крови, типа возраст... За эти 2 раза, что я сдала кровь я заплатила почти 5 тысяч рублей. Вот мне интересно все так старательно платят и сдают или меня разводят как лохушку, простите, и моя Г что-то с этого имееет?
на инфекции в консультации должны были сдавать бесплатно, хгч тоже (это скрининг), а вот на гормоны и густоту крови (это гемостазиограмма) это платно!!! на гормоны не сдавала, гемостазиограмму сдавала 2 раза
Shalnova писал(а):
Broccoli писал(а):
900-1300 доплер отдельно от узи в зависимости от категории узистки) Вот я посмеялась, на КТГ грит акушерка запишись только там пока пройдёшь родишь быстрее, угу в регистратуре запись на 28 января)))
я делала в Ульоасаунде у Ахмадуллиной (30 нед) узи+доплер1500.
а я ктг делала в ЖК, причем живая очередь была, гинеколог отправляет и ты занимаешь эту очередь!! человека 4 как правило до тебя было, как минимум через 2,5 часа зайдешь на это ктг... я занимала очередь и уезжала, потом приезжала и проходила))
я смысла в ктг не вижу поэтому меня очередь не расстроила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
я смысла в ктг не вижу поэтому меня очередь не расстроила)
ага я тоже не понимала, ну сделала, ну поохала г.и сказала волнуется матка... и что мне от этого? а доплер мне делали когда положили в больницу отеки снимать
не, в больничку я сказала не хочу, поэтому сходила на доплер в частную клинику)
Где поселился там и шевелится) все они по разному активность проявляют.
оно каждый раз по разному, но мои лежали одинаково, головой вниз, ступни под правыми рёбрами, коленки в районе пупка моего.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Девочки, почему линеечки не ставите? Хоть видно будет, когда ждать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.