Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эвридика писал(а):
Балеринка писал(а):
По системе город принимает и башинформсвязь. Мне удобно платить в их пунктах
Ого! Полезная информация.
вот толи мне так повезло, толи что, но в нашей башинформсвязи сидит операционист, ктр простой платеж за квартиру не может провести, вечно у неё проблемы! садик даже не нашла
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
Цвета неба писал(а):
Marietta писал(а):
кто-нибудь платит ха садик через сбер он-лайн? если садика нет в списке, что нужно сделать чтоб он появился?
Нам говорили в садике, что оплату только УралСиб принимает - у него одного есть все данные по деткам и детским садикам.
Данных по детям у Уралсиба нет, вы платите на лицевой счет садика и называете фио ребенка. Деньги опознаются именно по фамилии и имени ребенка. У меня платят и через сбербанк, но тогда надо знать полностью реквизиты детского сада. Т.е. как на обычную организацию, в назначении платежа укажите ФИО ребенка и номер группы, тогда ваш платеж опознают.
кто-нибудь платит ха садик через сбер он-лайн? если садика нет в списке, что нужно сделать чтоб он появился?
Нам говорили в садике, что оплату только УралСиб принимает - у него одного есть все данные по деткам и детским садикам.
Данных по детям у Уралсиба нет, вы платите на лицевой счет садика и называете фио ребенка. Деньги опознаются именно по фамилии и имени ребенка. У меня платят и через сбербанк, но тогда надо знать полностью реквизиты детского сада. Т.е. как на обычную организацию, в назначении платежа укажите ФИО ребенка и номер группы, тогда ваш платеж опознают.
Как это нет? Вчера только платила за детский сад с карточки УралСиба через свой "кабинет". Набираете свой адрес и вам выдает платежку с ФИО ребенка и номером его лицевого счета в детском саду
Платила в отделении Уралсиба через кассу и через терминал. В обоих случаях вводила/называла все данные. И ФИО и адрес и группу. По адресу никаких данных не появлялось.
Платила в отделении Уралсиба через кассу и через терминал. В обоих случаях вводила/называла все данные. И ФИО и адрес и группу. По адресу никаких данных не появлялось.
Не знай, я через кассу платила и называла всегда только адрес прописки, а кассир уже уточняла ФИО ребёнка.
По системе город принимает и башинформсвязь. Мне удобно платить в их пунктах
Ого! Полезная информация.
вот толи мне так повезло, толи что, но в нашей башинформсвязи сидит операционист, ктр простой платеж за квартиру не может провести, вечно у неё проблемы! садик даже не нашла
Я сначала на разведку зашла, было свободно- нашли садик в системе Для них это то же еще не отработано, если платят мало Сейчас с нашего дома многие ходят, довольны. И операторы наши уже руку набили ))) Знать номер садика, адрес, группу и фио- реквизиты уже есть в системе город Процент берут как и в банке Вроде до 1200.00 брали 20.00 ( ну за 1000.00 точно взяли 20.00)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
через берущий термнал в уралсибе мне понравилось платить) Комиссия 20 рэ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
оплачиваю всегда ч-з терминал уралсиба)) удобно наш садик никогда в списках не значится, ввожу ч-з поиск- быстрее получается. на днях зачислила 1600руб, комиссия =32руб доп услуги оплачивала, суммы были до 1000руб (600 и 400)- сняли по 20 руб
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Marietta писал(а):
в садике тоже говорили, что только уралсиб ( карты уралсиба нет, а стоять в очередь в кассу нет времени)
оплачиваю через терминал сбера, удобнее чем через сберонлайн - чек печатать не надо и банкоматы сбера на каждом шагу. садика тоже в списке нет ввожу л/с( если хоть один чек сохранился там есть, у нас он состоит из 10 цифр)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
я плачу через банкомат Уралсиба, получаю сразу чек с именем-фамилией и суммой, отдаю воспитателю через сбер нельзя платить, хотя раньше можно было, но в последний раз при оплате, у меня деньги ушли в никуда, т.к. реквизиты полностью перешли на уралсиб. делала возврат
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Elflea писал(а):
я плачу через банкомат Уралсиба, получаю сразу чек с именем-фамилией и суммой, отдаю воспитателю через сбер нельзя платить, хотя раньше можно было, но в последний раз при оплате, у меня деньги ушли в никуда, т.к. реквизиты полностью перешли на уралсиб. делала возврат
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
radistka писал(а):
Elflea писал(а):
банкомат сбера тоже выдает чек с ФИО и суммой
незнаю, я всегда через сбер онлайн платила
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если найдёте обмен поменяют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Уралсибовский банкомат берет 2% от суммы, но не менее 20р В итоге 1000р каждый месяц закидываю Сбер вроде как 1% берет, в этом месяце 500 р должны, хотела через сбер, но не решилась )
Меня расстроили вчера. Родителей не пустят на утренник Новогодний( Говорят, что проверки в этом году. Все очень строго и большие штрафы. Началось все после того, как сгорела "Белая лошадь". Периодически такие проверки бывают. В зале для обеспечения нормальной эвакуации не должно быть более 40 человек. А у нас детей в группе 27, плюс воспитатели, муз работник, заведующая. Вообщем предлагают снимать на видео кому-нибудь из родителей или пригласить видеооператора.