Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Эхо писал(а):
nata_natalya писал(а):
хотя в данной ситуации действительно интересно ,как можно сделать столько сообщений за такой короткий срок в 20-ти темах..прямо атака информационная)) я одновременно больше 3-5 тем удерживать в поле зрения не могу, ну чтоб суть не терять, ну я как бы и не пример, не цезарь там какой, конечно)))
Я Вас умоляю ) Когда мне было интересно и хватало времени, умудрялась целую колонку из своих постов состряпать )))) Это сейчас разборчивая )
не я так не умею)) если один пост отпишу ,а потом тему потеряю, мне как то неловко.. как кот углы пометил, получается..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Балувана Халю писал(а):
Укус медведы за хруть?
чо делаецца та
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Closer писал(а):
Энжи писал(а):
ну да, давайте, платите денежки свои оргу, у которого даж сообщений нет, которого никто не знает, и которому пока запретили вести закупки. ток потом не плачьтесь и не жалуйтесь))
а правила забыли? что нов орг первые 5 закупок делает на свои??? я, например, могу это сделать. Хотя товар не дешевый. никакой предоплаты. и кто кого еще кинет
так что...
а вы правила читали? с каким количеством сообщений можно стать оргом?? 500 сообщений минимум, участие в 5 закупках как УЗ минимум. есть это у вас??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
[/quote] Здорово это конешно, есть что вспомнить Я просто смысла в этом никакого не вижу, а так все здорово, да.[/quote] Весело у нас, я пришла из УМы, здесь и осталась))) не надо бояться нас, не убьем- это точно))) зато розовых соплей нет, как на сзг[/quote]
Да не в соплях дело, просто мне это кажется "детскостью". Но может это только мое личное ИМХО, а остальным как раз все нормально.
так статус орга стоит, не?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так и до бананового тренинга недалёче)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Балувана Халю писал(а):
однако велеречивая вы дама, ната-наталя...
я да)) я когда пишу, мене много)) если сильно напрягает, середину можно опускать, только в начале и в конце)) и вообще пропустить)) и это..можно я буду просто Наташей? для всех...а то я и Натуля, и ната-наталя, и хз еще кто..
(а Рушане можно называть, как ей захочется, хоть горшком)))