Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я ногти на ножках всегда ярко крашу: летом как карамельки ,а в остальное время года снял штанишки, а там такая красотень)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Длинющие ногти вообще отврат! В книге рекордов гинесса которые. А на ногах можно красивый педикюр сделать. У меня у знакомой вообще приколько смотрелось. Ногти и не короткие и не длинные и фрэнч. Понравилось. Это еще ж надо чтоб ноги красивые были.
А я люблю разные лаки. У меня их склад и я ногти как обдеруться перекрашиваю каждый раз по разному. Позавчера голубым, вчера рыжим, сегодня темно-серый голографик. Еще есть голубой блестючий шершавый, красно-коричневый, бежевый, и для французского маникюра набор. Вот еще бы полы не мыть, есть не готовить и посуду не мыть и совсем было бы здорово
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а вчера-фиг меня дернул-кароч у меня теперь бирюза!
только -только читая про гардероб в соседней теме, подумала, где там ультра, вот она бы точно тут расписала на полстраницы) , а она оказывается тут педикУр демонстрирует )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
охренительный фотосет! смотрю за вечер уже раз в 7... и еще буду-просто глаз отдыхает... невероятно и по задумке, и по исполнению. а где можно в нормальном качестве глянуть?
ultra, это напечатано в февральском воге американском, а фоток лучшего качества я не нашла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, а можно я про Машко пару слов скажу..... просто после поездки еще под впечатлениями всякими..... я в Москву летела вместе с ней в одном самолете, на соседних креслах..... она обычная, красивая, ухоженная женщина, выглядит прекрасно, наверное, потому что было раннее утро, и без вечернего макияжа.... и не пафосная такая абсолютно... в общем, единство противоположностей) вота)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
девочки, а можно я про Машко пару слов скажу..... просто после поездки еще под впечатлениями всякими..... я в Москву летела вместе с ней в одном самолете, на соседних креслах..... она обычная, красивая, ухоженная женщина, выглядит прекрасно, наверное, потому что было раннее утро, и без вечернего макияжа.... и не пафосная такая абсолютно... в общем, единство противоположностей) вота)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии