Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Уфимо4ка писал(а):
конечно не узнаешь,если во всех темах старички со старичками общаются , новеньких в основном игнорят или сарказмируют про набор сообщений для орга )[/quote] Ну надо же, а я думала, что мне это одной только кажется + 10000000[/quote] не-а ) давайте коалицию новичков устроим
на самом деле это в принципе обьяснимо - люди общаются с теми,кого уже знают . так же и в реальной жЫзни прост иногда бывают ..перегибы ) п.с. флудим,однако
Медведа писал(а):
Closer не новичок, старше вас на форуме))
да,но по сообщениям - новичок, а его тут же стараются приструнить
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
alika malika писал(а):
Уфимо4ка писал(а):
конечно не узнаешь,если во всех темах старички со старичками общаются , новеньких в основном игнорят или сарказмируют про набор сообщений для орга )
Ну надо же, а я думала, что мне это одной только кажется + 10000000[/quote] не-а ) давайте коалицию новичков устроим
на самом деле это в принципе обьяснимо - люди общаются с теми,кого уже знают . так же и в реальной жЫзни прост иногда бывают ..перегибы ) п.с. флудим,однако
Медведа писал(а):
Closer не новичок, старше вас на форуме))
да,но по сообщениям - новичок, а его тут же стараются приструнить[/quote] Да, новичков тут игнорят, видимо, здесь принят такой стиль общения.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
все сюда когда-то пришли с нулем сообщений и новичками. кто-то влился, кто-то нет.. и не надо свое нежелание (неумение, и т.д.) вливаться прикрывать недружелюбными старичками. старички в своем отношении чаще всего просто зеркалят новичка..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну да, давайте, платите денежки свои оргу, у которого даж сообщений нет, которого никто не знает, и которому пока запретили вести закупки. ток потом не плачьтесь и не жалуйтесь))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну допустим наберёт если 1000 сообщений значит честный орг уже?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ни у кого нет цели гнобить новичка. если общается нормально, то и к нему нормально. куча примеров. есть сложный путь)) ну и потом осваиваются и с юмором вспоминают первые дни/сообщения))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас и "выкуп на свои" всякий смысл теряет по сути.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, она же писала, что не новенькая тут. Зарегистрирована давно, а после обновления сайта изменила свой ник. Я тоже, кстати, очень долго просто читала