Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
ооой,мне платье таак понравилось. и как сидит на вас тоже. Но оно,все-таки, летнее,как мне кажется,либо его под зимней одеждой не д.б. видно. как-то странно смотрится летнее мятное платье и зимняя шубка))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
где экспЭрты, кстати ? в первый день, мне кажется, пальто длинновато чуток. а сапоги мне одной нравятся, да ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
а мне нравится сочетание платья и шубки. на контрасте. придает хрупкости образу. мне не нравится пояс на платье. дешевит его. лучше было бы из мягкой кожи и без декора. как вариант - кушак. клатч с верхней одеждой хорошо, с самим платьем грубо. и чего-то мне не хватает к платью. не пойму. толи колье, то ли броши из замши в виде цветка...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Лиле-Солнцеклеш всегда не хватает аксессуаров, сразу видно рукодельницу)))
Марина, платье все-таки летнее - и по цвету, и по материалу. Поэтому немного странновато оно смотрится с шубкой. Если будете носить его летом, носите с легким плетеным пояском и не с черными туфлями)) сандалии на плоской подошве будут замечательны, к тому же тогда подол платья будет в пол, это прибавит роста и сделает фигуру еще стройнее. С ремня на шубке если убрать стразовую пряжку, вид будет намного лучше.
А вообще мне нравится ваша смелость в одежде - красный, обтягивающие фасоны, яркие вещи. Фотограф у вас прехорошенький))