Когда была беременна дочкой, покупала в магазине пеленки и там предложили карту многомамскую приобрести для скидок, ну я и согласилась. Зарегилась и пошло-поехало ...))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Guz писал(а):
Когда была беременна дочкой, покупала в магазине пеленки и там предложили карту многомамскую приобрести для скидок, ну я и согласилась. Зарегилась и пошло-поехало ...))))
что-то мне подсказывает, что пеленки вы покупали в Карапузе
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
что-то мне подсказывает, что пеленки вы покупали в Карапузе
Участий в СП:48
Баллы репутации: 3
Я узнала из поисковика гугл, много сайтов просмотрела, этот понравился больше всех, сразу сделала закладку! Спасибо большое за то, что есть этот сайт, который не дает установить монополию другому уфимскому сайту мам!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Богатая писал(а):
Я узнала из поисковика гугл, много сайтов просмотрела, этот понравился больше всех, сразу сделала закладку! Спасибо большое за то, что есть этот сайт, который не дает установить монополию другому уфимскому сайту мам!
Добро пожаловать! ЗЫ. Классный ник! Надеюсь Вас на нашем сайте ждёт настоящее богатство: дружба и общение...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 3
Рушанka писал(а):
Богатая писал(а):
Добро пожаловать! ЗЫ. Классный ник! Надеюсь Вас на нашем сайте ждёт настоящее богатство: дружба и общение...
Спасибо за добрые слова! Извиняюсь, что с задержкой. Надо было ник взять: Тормозная или Запоздалая Реакция))) Просто я на форумах никогда не общалась, только учусь следить за сообщениями. У меня всё началось с СП.