Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Эвридика писал(а):
Девочки, а в Летуале карты уже 100 лет не меняют, наверное, да? Что-то я не подумала, что понадобится
Взяла у знакомых карту летуаля, сегодня, показав ее получила, золотую ривгоша. после заехала в летуаль, написала заявление на получение карты летуаля. Сказали ждать 10-14 дней. вроде писали, что в планете в ИДБ можно получить карту, предъявив карту другого магазина. Действует? Кто-нить помнит до какого числа?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ДиаНежна писал(а):
Эвридика писал(а):
Девочки, а в Летуале карты уже 100 лет не меняют, наверное, да? Что-то я не подумала, что понадобится
Взяла у знакомых карту летуаля, сегодня, показав ее получила, золотую ривгоша. после заехала в летуаль, написала заявление на получение карты летуаля. Сказали ждать 10-14 дней. вроде писали, что в планете в ИДБ можно получить карту, предъявив карту другого магазина. Действует? Кто-нить помнит до какого числа?
ой я тоже рив гоша хочу карту. А завтра можно интересно так сделать. Просто подойти с картой летуаля и поменяют да? не посмотрят как на дуру?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
DianaMamaEgora писал(а):
и я хочу)) свою 20%ную Летуаль махнуть на золотую Ривгош)). В любом магазине Ривгоша прокатит?
Не знаю меняют ли с повышением скидки. Может 20% и дадут. Меняла на црынке.
Лелька3 писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Эвридика писал(а):
ой я тоже рив гоша хочу карту. А завтра можно интересно так сделать. Просто подойти с картой летуаля и поменяют да? не посмотрят как на дуру?
На меня не посмотрели:)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
хотела в мире получить карту летуаль при предъявление рив гош месяца 1,5 назад.мне ответили что ничего про это не знают(((((((( а так хотелось)
Сейчас там девушки-продавцы сменились, попробуйте еще раз подойти) И прочитайте инфо на сайте, там все написано. Или позвоните по телефону гор. линии, Вас проконсультируют.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
lica писал(а):
IRinChiK писал(а):
хотела в мире получить карту летуаль при предъявление рив гош месяца 1,5 назад.мне ответили что ничего про это не знают(((((((( а так хотелось)
Сейчас там девушки-продавцы сменились, попробуйте еще раз подойти) И прочитайте инфо на сайте, там все написано. Или позвоните по телефону гор. линии, Вас проконсультируют.
спасибо,попробую.я тогда им и говорила что у них на сайте все написано,а они ни в какую(
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zok писал(а):
девочки, в глории акция сейчас, второе праздничное платье в подарок. кто-нибудь знает, можно ли купить взрослое+детское. или только в одной категории?
нет вроде, там платья идут только с 4 стендов, вечерние, с 36 по 50 размеры, второе платье если только размер другой взять кому то на подарок. а малышковые не входят в эту акцию вроде
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Эвридика писал(а):
В иль дэ боте получила вип карту, предъявив золотую рив гош, и аналогично в рив гош получила себе золотую, предъявив вип карту иль дэ боте. Осталось до лэтуаль дойти и там это дело провернуть)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Эвридика писал(а):
В иль дэ боте получила вип карту, предъявив золотую рив гош, и аналогично в рив гош получила себе золотую, предъявив вип карту иль дэ боте. Осталось до лэтуаль дойти и там это дело провернуть)
А когда и где? У меня все карты виповские уже есть, кроме иль де боте. В Планете?