В Леонардо я закупилась фетром,довольна очень очень.)))
я 4 года хранила дисконтную леонардо в кошельке... стоило выкинуть, как они в уфе открылись... Клевая елка! Я все тоже мечтаю игрушку с пуговками сшить, а в итоге сын осваивает папины рубашки
Девочки,кто-нибудь начал занятия уже? Мы потихонечку втягиваемся в эту тему. Появился у нас небольшой снеговик игрушка,который в сапожок сюрпризы дарит и задания дает. Изучали зиму с детками вместе, сегодня вот сделали только 2 игрушки для нашей новогодней елки, после утренних занятий скрипкой,свалились с Давидом днем спать аж на 2 часа ( мы ж второй год днем не спим так-то)))). Я и не заметила,как Давид хорошо стал красить,так аккуратно старается.Вот такие пока игрушки на деревянных заготовках,нашла их в Леонардо,цена от 24р. Здесь дала акриловые краски Давиду и блески.))Завтра оборотную сторону сделает)) Ну и вчера дооформила у Давида в комнате зимне-новогодний уголок.Оставила немного места для творческих работ и у него в комнате. (и продырявила все стены.. ) Завтра хочу сделать постановку по сказке "Варежка" вспомнить о животных в лесу, ну и много заданий различных на логику,моторику, слух, пальчиковая гимнастика и логоритмика.))) Все пока. Вообще планирую до тем новогодних пройти такие зимние-одежда зимой, виды спорта,птицы и животные зимой, снег, снеговик, забавы, ОБЖ на улице..
Олеся как всегда браво! Уголок у вас просто супер!!! Мы начали потихоньку делать поделки, все идеи у вас беру из прошлого года, сделали снеговика из отпечатков ручек и вьюгу над городом, только у нас вьюга прям вьюжная получилась, это ясмина дорвалась до гуаши и кучу ее использовала))) читаем книжки, зиму проходим. фоток мало и те с телефона. маленькая моя везде влазит, тоже хочет участвовать))) возьму идею с контейнером икеевским на заметку у нас такие же, можно один и выпотрошить.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ох! Олеся, как же здорово! Елка обалденная получилась! У нас прям беда с носочком с подарками, положила барабашку игру туда, ну сама виновата, охото было поиграть) и все...у нас каждые 5 минут Рома проверяет носок, не принес ли что еще Дед Мороз, и столько радости когда что-то находит там)) вот как будто ущемленный ребенок, уж киндер у него и так почти каждый день, и новые игруши и книги, но именно ожидание и сюрприз видимо так нравятся. Утром сегодня ну даже глаза не открыл еще, а уже идет к своем носочку
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы начали занятия) вчера был день зимы) смотрели картинки, читали книжки, делали аппликации, красили, клеили наклейки. Сегодня дед мороз припозднился (мама в декрет выходила)), Карина проснется и начнем занятия на тему дед мороз. Заготовки в Леонардо я тоже купила, осталось акриловые краски купить. А блестки - это гель с блестками, который у них на кассе продается? Благодаря Лесе я еще обнаружила, что Карина прекрасно делает проводили))