Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
про один ребенок дома у нас был случай только переехали. дверь входная от застройщика еще не была заменена, все собирались, да руки не доходили. а там замок с пипочкой которую если нажать, дверь захлопывалась изнутри, снаружи фиг откроешь. Дочери годика 3 было, если не меньше. Выходной, я уехала по делам, муж забыв ранее что-то в машине, решил забрать, ребенок спал в это время. Этаж 3й. Туда и обратно буквально максимум 2-3 мин. Ребенок в это время проснулся и успев обследовать все комнаты, подошел к двери и нажал на эту кнопку... К моему приходу у дверей меня ждали: муж, участковый, скорая и мчсники. Муж оказывается вызвал мчс, но у них не хватило веревки спуститься с 10 этажа на 3й, окна были в квартире все открыты- все выходит на лоджию, там москитка. В остальных ниже этажом до 3го - никого не оказалось дома, выходной день- лето как никак. Чтобы снизу подняться лестницы у них тож не оказалось, как и крюка, чтобы веревку закрепить на лоджию. Пожарные же без пожара отказались выезжать, но узнав что ребенок один и дома газ/плита, сказали что будут наготове ежели что. Муж хотел дверь вскрыть, но мчс без участкового не разрешили (тк муж не собственник, и док-ты как назло все держим в сейфе вне дома))), и пришлось мужу вызывать еще участкового, тот опросив соседей тогда только дал разрешение на вскрытие (соседи все новоселы, никто толком никого и не знал в лицо на тот момент, мы одни из первых заезжали в дом после сдачи)))) В какой-то момент, когда все хором пытались уговорить дочь повернуть замок в вдери, за дверью стало тихо, заволновавшись и решили вызвать еще скорую(((( как итог, вскрыв, видим картину: ребенок закрывшись в зале, включил на всю громкость телевизор и сидит спокойно грызя яблоко смотрит мульты. Спрашиваю после уже, почему закрыла дверь в комнату? ответ: дяди шумели, и очень мешали смотреть мне мультик, постоянно что-то кричали еще, я их слушала-слушала и устала слушать ... Двери такие мы теперь обходим стороной...
Последний раз редактировалось Фея 06 дек 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я даже окно боюсь поменять т.к. знаю что наше сам-то открываешь с матом и проковырявшись минут 7, двери тоже поменяли на незахлопывающиеся, только ключом можно открыть-закрыть. Дети они способные как показывает практика)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 8
теперь про оплату. Пришло час назад. Пока все документы находятся на согласовании с администрацией используем старое положение и платим 59 рублей пока. Ждем что нового придумают. Таком образом все льготы сохраняются, перерасчета никакого быть не должно!
У нас конфеты лежат на одном месте, даже искать никто не станет, ставить табуретку и залазить не будут, просто канючить будут у взрослых чтоб дали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
да уж, бывает сидишь себе спокойненько в ванной или еще где))), деть под дверью: мам, мам, сразу если не ответишь, ч-з пару секунд уже заходит))))) конфеты у нас всегда на столе, деть не интересуется конфетницей. Я сама любитель вкусного шоколада, без конфет и трюфелей жизни нет /это от меня наверное логичнее прятать))))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Habibti писал(а):
теперь про оплату. Пришло час назад. Пока все документы находятся на согласовании с администрацией используем старое положение и платим 59 рублей пока. Ждем что нового придумают. Таком образом все льготы сохраняются, перерасчета никакого быть не должно!
а нам уже сказали доплатить и за октябрь и за ноябрь тоже
всем так сказали с октября угу доплатить.
да уж, бывает сидишь себе спокойненько в ванной или еще где))), деть под дверью: мам, мам, сразу если не ответишь, ч-з пару секунд уже заходит))))) конфеты у нас всегда на столе, деть не интересуется конфетницей. Я сама любитель вкусного шоколада, без конфет и трюфелей жизни нет /это от меня наверное логичнее прятать))))
Меня даже под дверью не зовут, сразу заходят, что муж, что сын. Стала закрываться последнее время.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Habibti писал(а):
У нас списки вывесили. Доплатить за ноябрь и оплатить за декабрь сумму уже по 62 руб.
Вот именно, что ПВА, к моему удивлению, хорошо держалось, даже то, что было заклеено детскими пальчиками. Но, вначале на сяк случай взяла 2 вида клея, ПВА и титан. Красить пытались акриловыми, но уже и терпения и желания не было. А тут пшик и готово.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У меня был случай, немного другое, но из этой же оперы. Зашла в туалет, убрать у кошака, дверь хлопнула и тут как на зло вылетела ручка (давно она собиралась это сделать, но решилась, когдая была внутри). Я осталась внутри, Стефания на кухне кушала. Вот я испугалась, телефона нет под рукой, дверь открыть не могу, замок разлетелся так, что одна половина у меня, вторая где-то снаружи. Выбить дверь сил не хватило((( кое как успокоившись, сообразила, что ручки меж собой соединяет (*не знаю как правильно сказать, палочка с гранями). Позвала Стефанию, попросила ее найти эту самую палочку и вставить в отверстие (небольшое такое), с чем она справилась. А я уже мысленно придумывала, чем бы эту дверь расковырять(( и как обрадуется муж, увидев эту картину
Про медосмотр- действительно, направили к психиатру и гинекологу(( можно не ходить к первому, или надо в се таки?