Дамы - обладатели одинаковых комбезов на дочках)) а когда в дм начинается эта супер распродажа?) Я теперь туда буду заглядывать в расчете на комбез за штуку!
Света! узбогойся!!!нам с тобой комбезы уже можно в бочках солить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мы проспали.. но все равно бы не пошли - дочь так и ходит сипит, голос то появляется то нет .. устала уже..этой осенью-зимой уже 3 раз такое.. прошлый раз все закончилось кашлем продолжительным(( че делать подскажите, а?? брызгала - то ингалиптом, потом тантумом (одну неделю одним, потом другим), немного сосем имудон ..ромашкой уже залились
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мы в прошлом году под Новый год брали Вовке в ДМ комбез Lassi by Reima за 800 р (начальная цена 3500), это о них речь?
Да, о них. 860, если не ошибаюсь, рейма (не мембрана) за 2000 была, и не очень спросом пользовалась. Лесси за пару дней смели. Света, в теме распродаж Мелди очень оперативно информирует о скидках в ДМ, за что ей большое спасибо. Гуля, даже не знаю, что посоветовать( Хороший ЛОР нужен. Луковый сироп пробовала? Редьку с медом? Или Нике мед нельзя?
Девочки, а что вы на ноги детям одеваете? что-то у моего ноги мерзнут, еще и на улице тепло, и двигается постоянно, жалуется что мерзнут ноги.
У меня Макс в прошлом году в начале зимы тоже мозг поджирал мне тем что на каждой прогулке ныл что мерзнут ноги, я перепробовала камики, кетчи, куому и валенки обычные-ныл во всем, поныл месяцок и перестал. Адаптация таксказать.
Девочки, а что вы на ноги детям одеваете? что-то у моего ноги мерзнут, еще и на улице тепло, и двигается постоянно, жалуется что мерзнут ноги.
Надеваем берпау (валенки, супер теплые), камики у нас есть (Роме большие, ничего не скажу по теплоте), Куома бейби (похожи на валенки - не оч теплые, на щас они). И есть Рихтеры, мембранки, тоже носим.) Но в них мерзнут ножки.
У нас относительно простая обувка. У старшего первый год мембранка Капика, ноги теплые, а главное не вспотевшие, в демарах часто влажные были даже с простым носком. У младшего демары 2-хлетней носки от брата , за новыми доехать не можем уже с осени В прошлом году старшему валенки с прорезиненным низом покупала, котофей вроде, не очень понравились по теплоте, да и если снег влажный, промокают.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У младшего в куоме (достававшейся по наследству от старшего) ноги ледянющие после прогулки (это на колготки плюс носок шерстяной; только на колготки тоже холодные). Двигается в силу возрасту не так активно (год и 9), но и не стоит на месте. Вот в чем думаю проблема - в том что куома износилась (хотя внешне как новенькая, старший сезон проносил всего) или просто не подходит она нам? Новую куому покупать или валенки простые? У Фомы говорят хорошие. Мы видать еще ноги застудили -по-маленькому часто проситься стал, два-три раза за час и выдавливает немного, иной раз вообще ничего не выходит. Завтра анализы сдавать будем.
Девочки, классно вы погуляли, молодцы! С удовольствием фото посмотрела. Насчет обуви - Арина третий год носит Куому путкиварси, и у нее всегда одна пара зимней обуви была. На то, что ноги мерзнут, не жалуется. Но вот у младшего в куоме ноги холодные, в демарах лучше (все от сестры осталось)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Такие клевые фото! Молодцы, что собрались....Мы выздоровеем и обязательно присоединимся! А пока... Долечиваем свои сопли. У Костика, видимо фарингит, как осложнение ринита - лечим.. ОАК выявил анемию у Кости, сегодня начали лечить ее(результат того, что ребенок толком не ест, только ). А в остальном все так же.. На улице гуляем, иногда получается даже два раза в день. Воздух увлажняем.
оо, люблю тусовки, пропустила эту, на следующей - оторвемся
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии